- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
31%
[ 6 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
5%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
21%
[ 4 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
26%
[ 5 ]
- закупка не понравилась вообще, к тому же пересорт(((
15%
[ 3 ]
Всего голосов : 19
Автор
Добавлено: Пт Июл 31, 2015 9:21 Re: СП Галатея- бюджетный трикотаж для всей семьи!
Заказывала блузку
пришла как на фото в размер, приятная;
и пижаму
тоже расцветка как на фото в размер. Ношу 48 размер его и заказывала. Трикотаж хороший, пижама тонкая из распродажи. Закупкой довольна без пересорта, работа организатора на 5+.
Добавлено: Пт Июл 31, 2015 23:43 Re: СП Галатея- бюджетный трикотаж для всей семьи!
Тоже хочу оставить свой отзыв... По размерности пересорта нет... Заказывала С-651 Толстовка, строка 43, просила поярче цвет, пришла толстовка синего цвета... такой красивый, насыщенный яркий синий цвет (совсем не тёмный), толстовка тёплая, качество отличное... словом, очень понравилась...
Строка 130, С-2227 Шорты, трикотаж средней плотности, Цвет не указывала, понадеялась на картинку.., пришли в размер, а цвет ярко-салатовый, но ничего, тоже не плохо.
Строка 153 С-551 Толстовка, тоже ооочень понравилась, пришла как на картинке, (учли мои пожелания, или просто так совпало, не важно.) Идет в размер, тёплая, смотрится хорошо, сыну очень понравилась...
Организатору БОЛЬШОЕ спасибо за СП!!!
Добавлено: Сб Авг 08, 2015 14:55 Re: СП Галатея- бюджетный трикотаж для всей семьи!
Заказывала жакет и пижаму .Жакет с 454 и пижама желтенькая с 2243 все пришло в размер качество очень хорошее,расцветка очень красивая,теперь заказала сестре в подарок Спасибо за работу!!!!
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 15:05 Re: СП Галатея- бюджетный трикотаж для всей семьи!
заказывала три блузки, все - отвратительные. одна сразу закрасилась при стирке в 30 градусов, и все из ужасного материала. Но претензий никак4их нет, какие цены - такие и вещи. Всё выбросила.
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 22:42 Re: СП Галатея- бюджетный трикотаж для всей семьи!
Сегодня получила свой заказ-очень расстроена Из двух вещей -обе пришли совершенно в другом цвете ну и соответственно смотрятся совсем по другому
Вот это я ожидала увидеть
,,
Ну а вот это реальность
, ,
Да фасон тот же и даже по размеру совпадает но вид........ Так что участвуя в данной закупке будьте готовы получить совершенно не то что хотели.Куда это теперь девать?Не думаю что пристроится
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 10:26 Re: СП Галатея- бюджетный трикотаж для всей семьи!
пришло точно как на фото (заказ для мамы еще не мерила но мне в принципе понравилось такое повседневное для работы хороший вариант)
пришла белая в черный мелкий горох мне понравилась (заказ для мамы по размерности не скажу но думаю соотв)
тоже в другой расцветке , вся разрисована котами , если бы была подлиньше то вполне сошла бы за домашнюю тунику
так что я довольна заказом разочарований по расцветке и качеству нет.
Добавлено: Вт Май 10, 2016 15:47 Re: СП Галатея- бюджетный трикотаж для всей семьи!
Здравствуйте получила свой заказ позиция 149, шорты на фото такие клевые. А пришло такое ????????? Нет слов одни эмоции. Их даже в пристрое ни кто не купит. И что мне теперь с ними делать.....
Добавлено: Вт Май 10, 2016 18:33 Re: СП Галатея- бюджетный трикотаж для всей семьи!
Забрала свой заказ и просто в шоке. 1. Блузка С-414.1 (стр. 6) не соответствует фото, вместо красных бантиков, которые в общем-то делали эту модель привлекательной, вверху на планке приклеено что-то вроде пуговицы, смотрится ужасно. Это не по цвету пересорт, а совсем другая вещь. 2. Футболка С-403 (стр. 39) еще хуже. Расцветка - не передать словами. Это надо было догадаться сшить из нее футболки. Видимо на фабрике вообще нет дизайнерского контроля. Деньги хоть и не большие, но выброшены на ветер.
Добавлено: Сб Июл 09, 2016 8:10 Re: СП Галатея- бюджетный трикотаж для всей семьи!
Привет, спасибо за классную закупку, хотя 2позиции из 4х не пришли, цвета пришли не как на картинке(об этом орг.многократно предупреждала), а даже ещё интереснее.пеплаченные деньги мне вернули в центре раздачи. Спасибо, организатору!
Зарегистрирован: 03.05.2013 Сообщения: 475 Откуда: Ст.Московка, ул. Ишимская
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 20:05 Re: Re: СП Галатея- бюджетный трикотаж для всей семьи!
Здравствуйте!учавствовала в СП15. заказывала платье строка 81 с-219 вместо цвета как на картинке пришло ярко голубое в белый горох-но это даже шикарнее цвет село просто отлично-в размер))) за такие деньги качество просто супер!!! футболка мальчику пришла отличного качества но принт вишеньки-больше девчачьим смотрится и кальсоны отличные...даже если бы все не понравилось-за такие деньги и дома походить можно...но платье я буду летом носить. Отлично всё!фотографии как прикрепить-не разобралась что то...а то похвасталась бы...
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 21:57 Re: Re: СП Галатея- бюджетный трикотаж для всей семьи!
Закала брюки женски С-25.1. Состав 30% хлопок, 70% п/э, цвет черный, на замену темно-синие. Пришли брюки - по составу ткань 70% хлопок, 30% п/э, цвет голубой. Не соответствует заказу. Настроение испорчено - и что с ними делать?
Добавлено: Сб Дек 17, 2016 19:34 Re: Re: СП Галатея- бюджетный трикотаж для всей семьи!
забрала брюки - модель С25.1 - в каталоге покупок - по составу 70% п/э, 30% хлопок, на сайте изготовителя 100% п/э. Пришли брюки - состав ткани - хлопок 70%, 30% п/э. Нужны были брюки - черные или темно-синие, по факту - голубые. И что теперь делать????
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки