Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП NexxТ-профи для волос...

На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Поделиться:

- Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
87%
 87%  [ 7 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
12%
 12%  [ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- закупка не понравилась вообще, к тому же пересорт(((
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 8

Автор Сообщение
larisa-m
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2016 18:50    Re: СП NexxТ-профи для волос... Ответить с цитатой

Сибель
Не сразу пишу отзыв, т.к. не могла найти вашу личную страничку - как сделать - чтоб не терять тему !!!!
От шампуня против выпадения волос и маски для объема в полном восторге - все именно так как описано в аннотации, хочу еще заказать бальзамы и маску и конечно шампунь только уже хочется 1л, его в прошлой сп не было....
Еще брала спрей для объема - тоже очень хорош и абсолютно не пахнет ничем противным-наоборот запах парфюмированный приятный и волосы не склеянные, как после пены для укладки, а укладка еще держится пару дней... Мои волосы тонкие и весьма редкие зимой очень плохо выглядят - и плюс шапки и стат. электричество - этот спрей просто спасение!!!! Спасибо за закупку - я ваш постоянный клиент!!!
Не теряйтесь и не пропадайте без предупреждения! hysterical hysterical hysterical
Вам daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сибель
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2016 23:19    Re: СП NexxТ-профи для волос... Ответить с цитатой

larisa-m
спасибо за отзыв daisy

annasgs
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 20:48    Re: СП NexxТ-профи для волос... Ответить с цитатой

Пользуюсь шампунем против выпадения, в принципе нравится, но от долгого использования волосы привыкают и эффект не тот, поэтому часто меняю. Пробовала ампулы против выпадения волос. На коробке не указано, с какой периодичностью их применять, поэтому я использовала раз в неделю. В принципе, эффект есть, меньше падают волосы. Но стоила мне опять сделать мелирование после трехлетнего перерыва и толку от ампул не стало. Вообще сделал вывод, лучше не тратить шибко средства на ампулы, а использовать репейное масло.

katusha2392
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 9:15    Re: СП NexxТ-профи для волос... Ответить с цитатой

Здравствуйте! Заказывала маску йогурт с кератином-она шикарна!! Я долго искала бюджетную маску с кератином,так как мне её "доктор прописал" после кератинового выпрямления волос. Если просто промыть голову шампунем,1-2 пряди нет-нет,да и выбьются из общей картины, а вот после маски...МММ...все гладенько !smile укладка заняла несколько минут) Волосы не утяжеляет,они чистые,запах лимона (как у Мистера Пропера,простите) выветривается очень быстро. В общем,я рекомендую тем,кто как и я,борется с кудрями и пушистостью.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: