Получила свой заказ: "7991 Юбка Темно-синий
коментарий ОПИСАНИЕ НА САЙТЕ | Хлопок 80%, Вискоза 20%".
К большому сожалению пришел пересорт по размеру (заказывала 46 пришел 44).
Добавлено: Вс Май 14, 2017 22:28 Re: Re: Allys#fashion
Заказывала ночную рубашку и чёрную блузу строка 126. К качеству претензий нет, всё пошито качественно. Но на картинке у блузы длинный рукав, а пришла с рукавом 3/4.
Заказывала платье 15206 стр. 1625. https://www.engros.ru/new/15206 Качество отличное, село как на меня сшили, а вот цвет оказался намного темнее, чем на картинке.
Ирина, большое спасибо за такую великолепную закупочку! Качество материалов, сам пошив-отличные! Идет в размер, участвую не первый раз и не разу не ошиблась с размером!
Хочу тоже поделиться своим мнением по поводу закупки вчера получила свои платьюшки, чему безумно рада, не скрою Заказывала 19579 Платье Темно-синий
коментарий ОПИСАНИЕ | Вискоза 50%, Полиэстер 50% - отлично подошло по размеру и по длине (хотя роста я не высокого)) качество отличное, сшито отлично, вобщем класс !!! и заказывала платье-рубашку 18733 Платье Синий
коментарий ОПИСАНИЕ | Хлопок 97%, Эластан 3% - платье также полностью соответствует предложенному описанию (и материал и цвет), мне очень очень понравилось!!! В итоге, повторюсь, я очень осталась довольна в очередной раз, спасибо огромное организатору за СП, участвовала, участвую и буду участвовать
Добавлено: Пт Сен 28, 2018 10:47 Re: Re: Allys#fashion
Участвовала в СП Allys#fashion-34 .
Заказывлв три вещи. Все три разных производителей, разных фирм.
35213 Туника Коралловый
коментарий ОПИСАНИЕ | Хлопок 92%, Лайкра 8% - не понравилась. Картинка лучше.
35724 Блузка Серый
коментарий ОПИСАНИЕ | Вискоза 50%, Полиэстер 50% - очень довольна блузой - мега качество и отличная базовая модель. Очень стройнит)).
35144 Брюки Рубиновый
коментарий ОПИСАНИЕ | 70%полиэстер 25%вискоза 5%эластан - отличного качества вещь!!
самая крутая по исполнению- швы окантовка листочка сзади - выше всяких похвал. Пояс -- с корсажной лентой, боковые карманы зашиты, крой - все - отлично!
Очень рекомендую обратить внимание - модный фасон 7/8 длины.
Спасибо оргу за СП! ОБНОВИЛА ОСЕННИЙ ГАРДЕРОБ
По размерам - данные модели соответствуют заявленным.
Последний раз редактировалось: LINKA (Ср Ноя 14, 2018 14:28), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Сен 29, 2018 12:32 Re: Re: Allys#fashion
Заказывала 35489 Джемпер Коралловый , размер 44, качество понравилось, но он очень короткий , до пупа), у меня рост 178 см, так вроде в размер, если бы не длина.
.Стыдно признаться,только что не сплю в них! Сшиты просто безукоризненно.А какие приятные к телу,и тепло и не жарко,очень комфортные.Заказывала такие же в другом цвете,и состав вроде тот же,но те жестче.Эти прямо любимейшие.Рекомендую,присоединяюсь к отзыву чуть выше про брючки,технология так соблюдена прямо как из "совка" в хорошем смысле этого сравнения,со знаком качества!Спасибо Вам за качественные вещи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки