Добавлено: Пн Май 04, 2015 0:54 Re: 4 тур. Мультистайлер Philips All in one
Marishina_mama писал(а):
Как долго держится выпрямление волос?
Выпрямление долго, по крайней мере у дочек до следующего мытья волосы были ровные, хотя статика появилась конечно)))
с локонами...пока держатся, проверим утром.
Добавлено: Пн Май 04, 2015 15:54 Re: 4 тур. Мультистайлер Philips All in one
Классный отзыв! Очень впечатляет выпрямление волос! Прям захотелось себе приобрести такую волшебную палочку! В следующий раз локоны попробуй накрутить уже на выпрямленные волосы. Они будут классно смотреться. А так они у тебя просто потерялись в пышности твоих волос.
Добавлено: Пн Май 04, 2015 16:22 Re: 4 тур. Мультистайлер Philips All in one
оксиджи77 писал(а):
Классный отзыв! Очень впечатляет выпрямление волос! Прям захотелось себе приобрести такую волшебную палочку! sun В следующий раз локоны попробуй накрутить уже на выпрямленные волосы. Они будут классно смотреться. А так они у тебя просто потерялись в пышности твоих волос.
Могу дать попользоваться)))
Кстати да, была мысль сначала выпрямить, а потом делать локоны, но времени не было на воплощение. Приходи, сообразим!
Добавлено: Вт Май 05, 2015 10:05 Re: 4 тур. Мультистайлер Philips All in one
ШоколадАленка писал(а):
Очень меня габариты подкупили. Компактный такой.
Не совсем поняла slow он крутится во все стороны?
Спасибо!
Да, он не большой, уж точно не больше утюжка и плойки.
Насчет крутится - только одна пластинка поворачивается и все, зубчиками внутрь и зубчиками наружу. Сам пряди не накручивает.
Добавлено: Вт Май 05, 2015 10:32 Re: 4 тур. Мультистайлер Philips All in one
ШоколадАленка писал(а):
тогда доя тонких и не совсем густых волос совсем не вариант, да?
Мне кажется, надо просто наловчиться. в моих лохмато-пушистых локоны теряются, может быть на ровных и таких объемных наоборот будет здорово))) Приходи тоже. Опробуем))).
Кажется у нас мини-салон красоты намечается)
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27363 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Вт Май 05, 2015 12:06 Re: 4 тур. Мультистайлер Philips All in one
Ю_ли_я писал(а):
а вот локоны... ну скажем, так себе локоны.
О-о,это надо на моих волосах попробовать мои три волосины в два ряда стопроцентно накрутятся и держаться будут от самых корней-больно уж тонкие и лёгкие,увы
Добавлено: Вт Май 05, 2015 12:18 Re: 4 тур. Мультистайлер Philips All in one
Лафор писал(а):
О-о,это надо на моих волосах попробовать hysterical hysterical hysterical мои три волосины в два ряда стопроцентно накрутятся и держаться будут от самых корней-больно уж тонкие и лёгкие,увы Sad oops
Вооот, еще одна претендентка на салон красоты на дому Надо проверить. Кстати, на процедуру придания объема самой себе времени пока не нашлось, будем испытывать на тебе!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки