Добавлено: Пн Июн 19, 2017 17:55 Re: Re: СП ОПТО Обувь от русского брата
Заказывала Слипоны женские SVEMM 13-89 (в таблице позиция 152). Размер 37 (в размер, стелька-23 см.) Легкие, при помощи резинок растянулись на мою полноту в 23 см. Радует наличие плотной заплатки, для моего большого пальца, значит на дольше хватит. Конечно запах дает о себе знать, но это не надолго. Спасибо за покупку.
Добавлено: Ср Апр 03, 2019 11:13 Re: Re: СП ОПТО Обувь от русского брата
Получила "Слипоны женские ""Camidy"", натур. кожа 77113-1, ношу размер 37,5 заказала 38 размер , немного давят но большая полнота,пузырем сверху. Носить не смогу подошва не гнется вообще,нога как в колодке
Добавлено: Пт Июн 21, 2019 11:53 Re: Re: СП ОПТО Обувь от русского брата
заказывала "Сандалии женские ""Camidy"", натур. кожа 0623-1,
заказывала 36 на свой 35,5, по стельке есть запас, но в сандалиях это не критично, на ноге сидят хорошо, но главное -
это первая обувь, которую мне не пришлось разнашивать - просто надела и пошла как в тапочках и не натерла совершенно ноги.. я в приятном шоке, честно говоря, мне даже дорогие кожаные сандалии в мясо все стирали..
Добавлено: Пн Июл 08, 2019 23:30 Re: Re: СП ОПТО Обувь от русского брата
Доброго времени суток.
Заказала аж три пары обуви: себе две и маме?))
Я ношу р.37, это примерно 24 см.
Мама р.40 соответственно 26 см.
Каждая пара пришла в компактных фирменных коробочках, вложены образцы кожи. ( Жечь не пробовала, но похожа на натуральную))) обувь без каких-либо странных запахов.
Добавлено: Вс Май 10, 2020 13:30 Re: Re: СП ОПТО Обувь от русского брата
Брала вот эту модель Y228-2 Кроссовки женские ""ODNI,качество порадовало и материал плотный и подошва увесистая,как по мне,так на жаркое лето будет жарковато в них.На свой 39 р-р,широкую ступню взяла 40р,сели отлично.спасибо Оле за СП.
Добавлено: Чт Май 28, 2020 19:13 Re: Re: СП ОПТО Обувь от русского брата
Заказывала кроссовки женские, модель Y203-2. Забрала заказ 08.05. На первый взгляд понравились: достаточно лёгкие, дышащие, относительно удобные, аккуратно смотрятся на ноге. Идут в размер.
К сожалению, радость длилась недолго. Качество ужасное. Такого ещё не встречала, антирекорд по качеству(((((! Хватило этой обуви меньше, чем на 20 дней . Подошва буквально развалилась, треснула на пятке вдоль и поперёк и стала крошиться. И это при том, что носила их не каждый день и непродолжительное время! Кроссовки не испытывали повышенные нагрузки, такие как бег, прыжки и прочее, мой вес не превышает 54 кг - и такой результат(((! Обошлись они мне с транспортными и раздачей примерно в 600 руб. Вроде бы недорого, но меньше, чем на 20 дней.... Рассчитывала, что на сезон хватит. Хотела сэкономить, в результате выкинула деньги на ветер. Знала бы, что так получится, не стала бы делать заказ. Обидно...
Работа ОРГа хорошая.
Добавлено: Пт Авг 14, 2020 18:40 Re: Re: СП ОПТО Обувь от русского брата
не рада что поучаствовала в данной сп. к организатору претензий нет. заказала MA404-2 Ботинки зимние мужские MA404-2, нат. кожа. отзывы я прочитала и понята, что и качество бывает не очень и состав не угадаешь, толи кожа, толи нет. но посмотрела на цену, для натуральной обуви по скидки в СП вполне адекватная, не маленькая. посмотрела на сайте и решила, что если верх и комбинированный (хотя написано -натуральная кожа), то мех наверняка настоящий, то есть соответствует описанию, и почему я так подумала из кожи только вставки, а натуральный мех только на заднике и язычке, часть где основная стопа и стелька искусственный и не очень густой мех . ещё минус они на узкую ногу. хотя дизайн и пошив хороший. как будут в эксплуатации не понятно. на самом ботинке есть бирочка до -21. со всеми сборами обошлись в 2820. постановщик не добросовестный
Добавлено: Вт Янв 26, 2021 17:04 Re: Re: СП ОПТО Обувь от русского брата
Сегодня получила свой заказ и хочу поделиться. Во первых, спасибо большое Ольге за такой закуп. Во вторых за такие деньги я и не ждала, что придут кроссовки типа экко или адидас, как я привыкла, поэтому оцениваю адекватно. Приличные кеды или слипоны, не знаю как правильно, на каждый день. Есть нюанс, небольшой пересорт, вместо поз. 72 получила 73 со шнурками, не критично, ребёнку понравились, но взяла немного на вырост, стопа 23,5 38 размер естественно большеват. Зато поз. 34 37 размер сел отлично, но на худую ножку, они совсем не тянутся, поэтому у кого большой взьем не влезете. ( бабушка осталась без обуви)))))
Взяла мужу поз. 176 44 размер на стопу 28 см, отлично сели, но и поз. 172 43 размер, точно так же, разницы не почувствовал. Отличный закуп, я довольна. Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки