закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 15 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 15
Автор
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 11:36 Re: СП TT-collection - брючки и юбочки!
Получила я сегодня свои брючки, заказывала двое штук, качество проооосто супер, 46 размер, с размером угадала. Оргу большое спасибо, закупка прошла очень оперативно, что радует в двойне!!!
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 16:56 Re: СП TT-collection - брючки и юбочки!
Заказывала юбку - 052-692 Юбка на средней посадке короткая с воланами по низу «Итальянский трикотаж» синяя - 46р На ОБ 96 села отлично, трикотаж плотный хороший, на рост 161см чуть длиннее чем на фото. Я довольна, Оргу СПАСИБО
Последний раз редактировалось: Анна Милещенко (Пт Сен 11, 2015 21:28), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 17:45 Re: СП TT-collection - брючки и юбочки!
Получила брюки, уже вторые и ничуть не разочаровалась, потому как качество превосходное, и материал безупречный. После стольких разочарований в СП, я просто очень рада что есть качественные вещи по нормальной цене!! Спасибо большое огру
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 16:08 Re: СП TT-collection - брючки и юбочки!
Заказывала юбку стр.434 017-763 юбка на средней посадке на кокетке "трикотаж-бабочки" размер 44. На мои параметры ОТ 68 ОБ 92 оказалась большая при росте 164 см длина ниже колена. Качество очень хорошее, юбка на подкладе, ткань тянется. Если ничего не придумаю, буду пристраивать Оргу спасибо
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 12:22 Re: СП TT-collection - брючки и юбочки!
Закупка очень интересная. модели красивые, но, маломерят. Девочки, брюки маломерят. можедь 680-27 Брюки на средней посадке зауженные к низу с карманами «Омега» черные (строка 110). имейте ввиду, узкий покрой в бёдрах. Оргу спасибо.
На мои ОБ=100, взяла 50 р-р. Сегодня первый раз одела они не в обтяжку, но для зимы очень подходит, можно одеть под них и плотные колготки. Хороший состав ткани. Перед закупкой, я ходила по магазинам, хотела купить брючки себе, но на брюки из такой же ткани - ценнички были очень кусучие
Ещё раз спасибо за такую хорошую закупку!
Уже зашла в новую закупку за новыми брючками
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 16:42 Re: СП TT-collection - брючки и юбочки!
Nisus.86 писал(а):
К теме отзывов Я заказывала "Брюки на средней посадке зауженные к низу, с карманами Клетка Интерна серо-красные" стр 432 - классные брючки, брала 46 р на параметры: ОТ-65 ОБ-98. Тоже ломала голову какой размер взять. Я ушивала их в талии и длине (рост 170), да и в бедрах если честно не жмет, даже на теплые колготки, достаточно свободно. Так что думаю залезла бы и в 46 р, а если в составе ткани есть стрейч - тем более надо брать поменьше размер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки