Добавлено: Пн Сен 09, 2013 13:24 Re: Ледовый клуб Ирины Родниной
сегодня звонила.
2-3 раза в неделю - лед
1 раз ОФП
2400 в месяц.
по болезни пересчитывают.
точного расписания нет, только на неделю. В будние дни вечером, 18-30/19.00 начало, в выходные с утра. Если идут соревнования (волейбол, хоккей), то занятия идут на других ледовых площадках.
Хороший клуб, хорошие преподаватели! на коньки ставят очень быстро, сам удивляешься что такое возможно. На лед родителей не пускают и правильно делают, иначе дети начинают отвлекаться от тренера!и дальше бы ходили если б ребенок не начал брыкаться.
Мы тоже ходили, в 3 года нас быстро поставили на коньки) тренеры хорошие, отношение к детям меня устроило. Пропуски по болезни пересчитывают, расписание частенько плавающее. Мы ушли т.к. не смогли совместить по времени с прогимназией, детки из нашей группы уже занимаются очень серьезно, и по 2 раза в день и на сборы ездят и в соревнованиях участвуют, но такой режим конечно для тех кто выбирает профессиональный спорт имхо). Младшего тоже планирую туда поводить в 3года чтоб научили кататься).
да у нас после того как мы бросили, многие родители стали и на индивидуальные занятия договариваться, то есть к 3 часам льда, 1 лфк в неделю добавляли 1 индивидуальное. к концу года на сколько я знаю уже много элементов делают. эх жаль что нам эта нагрузка не далась, видимо не наше
ДМамаТемы nwh
ДЕВОЧКИ РАССКАЖИТЕ, А КАК ТУДА ПОПАСТЬ ПРОСТО ПОЗВОНИТЬ, СПРОСИТЬ КОГДА ТРЕНИРОВКИ ИЛИ ЕСТЬ КАКОЙ-ТО ОТБОР? И ЕЩЕ РАСПИСАНИЕ ПЛАВАЮЩЕЕ, А КАК ВЫ УЗНАЕТЕ ВАМ ЗА РАНЕЕ ГОВОРЯТ
ВРЕДНЮЛЯ
Да просто позвоните и все расскажут. Мы пришли сына глянули и стали ходить, нагрузка для нас была совсем не напряжной, домой сразу купили ролики и типо тренировались дома))) убили двух зайцев и на коньки встали и на ролики) Еще тренировки проходили и в тополином и в арене, матались. Расписание обычно заранее вывешивают на неделю. Форму мы не покупали первый год, катались в штанах болоневых, жилетке и перчатках ( иногда 2 пары т.к. сначала много падают или вообще ползком первое время))) Мы еще и для закалки пошли на лед и кстати не разу за зиму не болели)
МамаТемы
да мне вот тоже для закаливания и надо, потому как 2 год не ездим на море, и в этом году с листка нетрудоспособности не вылазили, спасибо позвоню
МамаТемы
да мне вот тоже для закаливания и надо, потому как 2 год не ездим на море, и в этом году с листка нетрудоспособности не вылазили, спасибо позвоню
а мы наоборот замучились болеть, не знаю почему, толи в том году были вирусы слишком активные и многие сильно болели
но я бы с удовольствием водила
мы дома на коньках еще плясали после тренировки, и бегом туда бежали пока в один прекрасный день что то клинонуло детя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки