закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
28%
[ 4 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
7%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
21%
[ 3 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
7%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
14%
[ 2 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
21%
[ 3 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 14
Автор
Добавлено: Ср Окт 02, 2019 20:00 Re: Re: СП "ИВАНУШКА-трикотаж"
Пижама"Олень"- внешне симпатичная, но 50 р-р на 50 будет впритык. Я заказала 50 на свой 48, и она мне хорошо (пижама не должна быть в обтяжку). Но рисунок (горох) на штаниках и рукавах напечатан "резиновой краской", после носки осыпется. Да и гладить только с изнанки. Мужская пижама вместо серой пришла коричневая. симпатичная. в размер, качество хорошее.
Добавлено: Вт Ноя 26, 2019 14:17 Re: Re: СП "ИВАНУШКА-трикотаж"
Велес писал(а):
Delfin23
В условиях же написано, что поставщик не гарантирует цветовую гамму, конкретно указанные цвета не утверждаю, т.к. нет уверенности в в нужном цвете. Почему не читаем условия? Про шов- на модели видно, что она так сшита. Не понимаю Вашей претензии
А где это в условиях написано? Про цветовую гамму именно. Я читала Условия Закупки пункт 8. Там про пересорт цветовой гаммы ни слова
Добавлено: Вт Ноя 26, 2019 14:25 Re: Re: СП "ИВАНУШКА-трикотаж"
На сайте написано, расцветки могут отличаться от представленных.
Про пересорт написано в основных правилах сп
Цитата:
6.1 Допускается пересорт:
- пересорт по цвету или размеру, но не одновременно. Организатор вправе предоставить Участнику товар, отличающийся по цвету или размеру от того, что Участник заказывал. В этом случае ответственность по пристрою пересорта лежит на Участнике (если иное не описано в Условиях СП).
Добавлено: Ср Ноя 27, 2019 6:41 Re: Re: СП "ИВАНУШКА-трикотаж"
Заказывали халат мужской. Сшит аккуратно, ниток торчащих нет, все ровно. Ткань плотненький трикотаж, не рыхлый, немного тянется, думаю после нескольких строк форму не потеряет. И САМОЕ ГЛАВНОЕ лекала халата сделаны на нормального человека (нет такого, что вверху широко, внизу узко, рукава до пола или наоборот), все чётко по фигуре как на картинке, размерная сетка соответствует. Цена смешная Спасибо
Добавлено: Ср Май 27, 2020 12:02 Re: Re: СП "ИВАНУШКА-трикотаж"
Участвовала в этой закупке в первый раз (СП 35). Заказывала 2 халата. Один халат пришел как на картинке, но... маломерит.
Второй- другая цветовая гамма, заказывала светлую, пришел темный, черный. Но он размер в размер. Качество хорошее. Спасибо за закупку!
Добавлено: Чт Июн 04, 2020 14:13 Re: Re: СП "ИВАНУШКА-трикотаж"
Заказываю в этой СП бриджи и себе и своим родным. Качество хорошее. Особенно с вискозой такие мягкие, нежные, приятные к телу. Особенно порадовало, что пришли не черного цвета, а фиолетовые так же халатики очень хорошие и туники. Обязательно буду участвовать. Да и цена Ооочень приятная
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 14:42 Re: Re: СП "ИВАНУШКА-трикотаж"
Орг БЕЗОТВЕТСТВЕННО относится к получаемому товару: платье пришло не в горошек, а в ужасную ромашку, хотя речь в условиях СП идет ТОЛЬКО О ЦВЕТЕ!!! Платье для мамы... стыдно ей такое предлагать. Орг даже не предупредил! Мои комментарии похожего плана к СП были удалены. Будьте аккуратнее при заказе у данного орга. Я заказываю на Омскмаме очень давно, но с таким отношением (БЕЗГРАМОТНЫМ И РАВНОДУШНЫМ) столкнулась впервые!
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 14:53 Re: Re: СП "ИВАНУШКА-трикотаж"
Комментарии никто и никогда не удаляет.В теме, как и в ЛС я вам все ответила. Расцветка к браку не относится,чтоб я могла что то предъявить поставщику. В условиях прописано,что расцветка может отличаться от картинок на сайте, кому очень важна расцветка прописывают в комментариях к заказу,чего у вас не было,к тому же вы обратились после 5 дней после выдачи.
Внимательно читаем условия.
Добавлено: Ср Сен 02, 2020 15:54 Re: Re: СП "ИВАНУШКА-трикотаж"
Здравствуйте, я к вам с благодарностью. Заказала спортивный костюм "М224 Костюм" 48 размера, на мои параметры ог-100 см, от-85см, об-103см, костюм отлично подошел! На мне выглядит как на картинке. Предложенному изображению соответствует. Состав ткани хлопок 72%, пэ20%, пу 8%. Хотела носить исключительно дома, но выглядит вполне прилично, выдержал стирку, ничего не скаталось. Испльзую как улично-прогулочный вариант. ОРГу и производителю спасибо![/img]
Добавлено: Вт Апр 13, 2021 18:40 Re: Re: СП "ИВАНУШКА-трикотаж"
Заказывала штаны спортивные размер 58 по факту 54 размер очень сильно маломерят. Хотя бриджи даже большеваты , такое чуство что на штаны приклеили не ту наклейку с размером. На дриджах есть вшитая бирка с размером а на штанах нет. И еще штаны синего цвета а резинка на поясе и на манжетах черный цвет. Смотрится очень страно . Такое чуство что было то и пришили.
Добавлено: Пн Сен 13, 2021 14:31 Re: Re: СП "ИВАНУШКА-трикотаж"
Заказывала М106а Брюки 64 р-р, получила М106 Брюки 60-й р-р (по меньшей стоимости на сайте поставщика), но цена в таблице не изменилась. К сожалению, 60-й размер мне не подошел(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки