Добавлено: Сб Май 23, 2015 17:01 Re: 5 Тур Кексница 3 в 1 CLATRONIC DMC 3533
цветик
5 Тур Кесница 3 в 1 CLATRONIC DMC 3533 а в тексте нашла смотрю.извини что указала без обид.просто чтоб обзор на 300 баллов выглядил.я то помню как по ночам писать обзор раз 800 прочитать текст
Добавлено: Сб Май 23, 2015 23:46 Re: 5 Тур Кексница 3 в 1 CLATRONIC DMC 3533
Светаааа! Мне точно такое надо! Дети обожают кеексы! А тут еще и пончики! И попкейки! Обожемой!!! НА детские ДР - самое клевое угощенье! А пончики глазурью полить! Ммммм...
Нет, не надо. А то потом летние вещи даже примерить не смогу
Добавлено: Вс Май 24, 2015 1:11 Re: 5 Тур Кексница 3 в 1 CLATRONIC DMC 3533
Marishina_mama,я, пожалуй, присоединюсь к этой мантре
Света, а попкейки легкие получаются? На коктейльных трубочках держаться смогут?
Блин, нееет, не надо мне ее!!! Или купить, пока детки маленькие, пусть радуются , потом на диеты засядут нене, не подумайте чего, они у меня стройняшки все, не в маму)))
Добавлено: Вс Май 24, 2015 9:38 Re: 5 Тур Кексница 3 в 1 CLATRONIC DMC 3533
irisomsk
Ира, по поводу палочек, у меня плоховато получились
Там в инструкции написано предварительно парочки обмануть в липком сиропе или глазури,а я этого не сделала. Поэтому они держались неуверенно. Надо технологию понять что ли. Как сделать чтоб не сваливались с палочек
Добавлено: Вс Май 24, 2015 11:40 Re: 5 Тур Кексница 3 в 1 CLATRONIC DMC 3533
Я почему спрашиваю, я делала подобные штуки, но из раскрошенного бисквита (с кремом его мешала, колобки делала и на палки сажала). Палки- шпажки, держались попкейки, но пришлось делать очень мелкие. И под глазурью они нереально тяжелели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки