Девочки, спасибо большое за отзывы! Vikkingi, насколько помню, цвет морской волны? по расцветкам обычно с поставщиком согласуем все досконально, но бывает и такое - по всей видимости, на складе посчитали это оттенком бирюзы
Заказывала Бриджи женские 8-02 (серый) два размера 42 и 52, пришли на размер 42 совсем не такие что на картинке и ужасного качества (как тряпка), а вот на 52 пришли такие как заявлено.
Заказывала знакомой 6-32 Туника женская
Расцветка совпадает. По размеру, брали 46, мерила на свой 44, я в нем утонула, так что в размер. По качеству хорошее. По мне так хорошее домашнее платье.
Последний раз редактировалось: Mona (Пн Май 30, 2016 13:20), всего редактировалось 1 раз
Спустя какое-то время носки пишу отзыв. Брала халатик Соблазн, ткань велсофт. У меня размер 44, заказала 44, маловат , а если еще учесть, что мой рост 172 см, то на мне короче, чем на модели. Не смотря на это влюбилась в него и ношу с завязочкой под грудью качество очень понравилось, после многих стирок выглядит как новенький!!! Цвет яркий, ткань мягкая а какой тепленькиииий
Спасибо за закупочку
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 21:11 Re: КИМОНО- домашняя одежда
спасибо за закупку!)) очень понравились все заказы...все пришло в размер, без пересорта... качество хорошее, цены невысокие...и закупка прошла достаточно быстро, что очень радует Заказывала костюмы: 5-70а, 5-61 (сиреневый цвет более бледный,чем на картинке,но это не критично),5-59, 5-67...в общем, все как на картинках))
Мама Ромашки
Добрый вечер! подскажите, пожалуйста..я первый раз заказ делаю...если идет сбор денег, то они пишут о дате сбора? а деньги вносить день в день? А если написано СТОП, то я уже не могу товар оплачивать?Заранее благодарна
ОЛЕНЬКА Я
Здравствуйте!
у Вас сейчас несколько заказов - в СП-13 и СП-14, заказы в СП-13 делать и оплачивать поздно - все оплачено и едет к нам
Заказывайте все что нужно в СП-14 http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=217760
Об утверждении заказов я в теме предупрежу за сутки, в заголовке темы и в календаре, который Вы видите, заходя в свою корзину, будет написано: СТОП (например) 05 апреля в 21ч и утвержу все заказы в таблице. СТОП объявляется ДО сбора, в крайнем случае- в день сбора с раннего утра
Обычно я пишу информацию о сборе одновременно - также в заголовке и в календаре- это значит, что в день сбора я жду от Вас оплату суммы, которая будет видна у Вас в сверке (корзине) напротив названия закупки.
Оплачивать можно наличкой по ведомости в центр раздач или переводом на карту СБ
заказала 5-51а (коралл) Костюм женский, идет в размер, если есть животик, то лучше заказать на размер больше, по качеству лучше ожидаемого. оргу большое спасибо
Добавлено: Чт Май 05, 2016 11:04 Re: КИМОНО- домашняя одежда
Заказывала 3 пижамки. Качество все на отлично, цвета хорошие, пересорта не было. Оргу спасибо
1) заказывала размер 48, на свой 46, для пижамки хорошо, свободно
2) аналогично как и в первом пункте
3) эту заказывала так же 48 размер, но шорты очень маломерят и даже на мой 46 размер резинка очень тугая. А кофта очень свободная. Думаю пойдет на 44 по низу, обладательнице хорошей пушной груди)
Добавлено: Чт Май 12, 2016 22:36 Re: КИМОНО- домашняя одежда
Заказывала костюм 5-58 Селфи. Очень довольна, качество отличное, костюм смотрится отлично. Спасибо за закупку. Открывайте новую закупку нужен еще костюм.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56611 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пн Май 30, 2016 13:33 Re: КИМОНО- домашняя одежда
Заказа делали подружки, сейчас отчитаюсь.
5-53 Костюм женский Брали размер 42 на подружку с размером 42. Идет в размер. Параметры подруги: (ОГ 80, ОТ 69, ОБ 87, рост 169 см) Подругу пока не видела, но говорит что хорошо сел, ей понравился, единственное думала что он будет плотнее, хотя на мой взгляд, он не тонкий.
Ожидание Реальность
5-33 Костюм женский Здесь только фото, не могу сказать по размерности, хозяйка пока не получила.
Ожидание Реальность 6-12а Туника женская Брали размер 46. Мерила на свои ОГ-82 см, ОТ-76 см, ОБ-99 см. В размер. По качеству для дома хорошо!
Ожидание Реальность
Последний раз редактировалось: Mona (Чт Дек 01, 2016 14:04), всего редактировалось 1 раз
Огромное спасибо организатору закупки! Заказывала тунику, костюм, бриджи. Все вещи пришли нужной расцветки! Качество замечательное (трикотаж плотный, все швы аккуратно прошиты)!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки