Добавлено: Ср Окт 19, 2011 15:56 Re: Где сделать узи ребенку?
Мы Узи сердца в ГНЦ делали.Все объяснили русским языком что к чему, и смотрели тчательно, долго. Кажется 350р. , пошли не из за цены, просто я лично доверяю уже много лет малышей только им.
Нужно было ребёнку срочно сделать УЗИ абдоминальное+ УЗИ мочевого. Обзвонив клиники оказалось, что везде расписано и занято. Свободно только в диагностическом. Где и сделали за 700 руб.
Отношение "чё пришли". Снимите обувь вместо бахил. Врач указал на место куда положить ребёнка и ушёл на 20минут....
Недовольство исходило и от медсестры и от врача. Пелёнка у меня вызвала сомнение -не первой свежести... и после нашего обследования сменили ли её? Сомневаюсь...).
Смотрели минуты 3...
Одевайтесь.
Я была неприятно удивлена и спросила а как же УЗИ мочевого с наполнением?
Мне сказали что его уже сделали.....
Ждите ЗА ДВЕРЬЮ!!!
Не уважение терплю...
НО не сделано главное!!!!
-Осмотр с наполненным мочевым не проведён,
- не указаны размеры до и после микции,
- нет информации по остаточной моче,
- нет информации по сокращению лоханок.
Лишь фраза-мочевой пузырь слабо заполнен, овальной формы, очаговых образований нет и всё...
Ранее при УЗИ мочевого пузыря обязательно смотрели с наполнением, затем после.
Выявлялась нейрогенная дискфункция мочевого пузыря.
Пиелоэктезия.
Ребёнок болен.
Диагноз не поставлен.
Результаты нужны срочно для госпитализации
в соответствующее отделение.
Врач-Новикова Эльвира Давыдовна
НЕ СОВЕТУЮ!
Неприятное ощущение осталось от отношения
и злость от качества работы "на отвяжись", хуже чем бесплатно в поликлиннике...
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 22:13 Re: Где сделать узи ребенку?
Марина Mua писал(а):
Мы в диагностическом делали гинекологическое....там тоже аппараты хорошие и врачи...
если в диагностический, то только не к Новиковой Эльвире Давыдовне. Делает на отвяжись...
Категорически не советую...
Про УЛЬТРАМЕД слышала хорошие отзывы.
Зарегистрирован: 01.04.2011 Сообщения: 269 Откуда: Омск, Октябрьский АО
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 21:42 Re: Где сделать узи ребенку?
Про УЗИ могу сказать - делать лучше в Диагностическом или в Ультрамеде. В Ультрамеде Швецова (или Шевцова) - она с детками хорошо ладит, очень спокойная и адекватная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки