Добавлено: Вс Сен 02, 2012 19:42 Re: F*E*R*Z любимые шапки и комплекты
Ирина, спасибо большое, всё очень понравилось!
(ссылка не работает)
комплект либретто - 575 р.
Шапочка одинарная, из всех что я взяла наиболее свободно сидит по голове (т.е. подойдёт на пышные волосы или хвостик)
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Шапка плетенка - 115 р.
у меня цвет 39 розовый , одинарная, тоненькая, весенняя.
Компл.Фудзи.
Шапочка двойная, но тоненькая - скорее весенняя, по объёму сидит плотнее чем Плетёнка, шарфик красивый с кисточками.
Шапка Бэмби
Цвет как на фото яркая и красивая.
Оказалась тёпленькая, двойная. ООООчень понравилась, жалею что без шарфика взяла...
Шапка Элвис - тоненькая, весенняя - смотрится классно!!! очень хорошо села.
(ссылка не работает)
Шапка (на флисе) ювентус - 287.5 р. - ПРИСТРАИВАЮ
Шапочка мягонькая и приятная, но оказалась мала по глубине.
подойдёт на голову меньше 58 см.
S12 17-0744 130*30 Шарф из хлопка
СУПЕР-Супер, тоненький, но объёмный, за счёт сборок, и прям хорошо сам ложится!
CIR 463-3C 190*70 Шарф
Нужен был синий шарфик, подходящий к сумке - этот шарфик просто находка, там несколько оттенков синего, насыщенные, красивые, сам шарфик оказался мелко-гофрированный на ощупь шелковистый!!!
W11 11-04-13 180*30 Шарф белый
Понравился меньше всех - видать просто не моё.
с рюшечками и бахромой по краю.
Последний раз редактировалось: nadinka (Пн Ноя 12, 2012 11:57), всего редактировалось 4 раз(а)
Компл.Трюфо - 526 руб. - ПРИСТРАИВАЮ
цвет 25 - красный, на фото исказился, тёплый, зимний компектик, полностью двойной.
Комплект Бэмби - взяла для сынули, цвет как раз мальчуковый
S12 M485 160*40 Шарф - приобретение маленькое и несуразное на мой взгляд, возможно подошёл бы маленькой девочке в качестве весеннего шарфика обошолся в 70 руб. поэтому сожалений по поводу него особо нет
артикль не помню - он был на замену, хотела в сером цвете а пришёл в фиолетовом, по качеству хороший, лёгкий, яркий.
Ирина, спасибо за закупку! Сегодня забрала свой комплект Рафаэлло (стр. 111). Заказывала в цвете как на картинке. Все полностью совпадает. Сразу одела и на улицу - тепло и не колится.
Организация на 5+!! Очень довольна!
Это Вам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки