Добавлено: Чт Янв 14, 2016 16:46 Re: Компенсация стоимости путевки в лагерь для многодет. семьи
Carouselle и все многомамочки, только что позвонила по номеру, что тут озвучила Carouselle, новости неутешительные. Многодетные семьи выкинули из категории льготников. Мне сказали, что за путевкой в летний лагерь теперь мы на общих основаниях должны обращаться по месту своей работы и если путевки будут, то их выделят за полную стоимость, вот так. А я уже раскатала губешки-то.
Добавлено: Вт Май 17, 2016 9:25 Re: Компенсация стоимости путевки в лагерь для многодет. семьи
Mystery писал(а):
Carouselle и все многомамочки, только что позвонила по номеру, что тут озвучила Carouselle, новости неутешительные. Многодетные семьи выкинули из категории льготников. Мне сказали, что за путевкой в летний лагерь теперь мы на общих основаниях должны обращаться по месту своей работы и если путевки будут, то их выделят за полную стоимость, вот так. А я уже раскатала губешки-то.
Я даже и не раскатывала, не верю я в наше правительство, мне НИКАК и НИ РАЗУ не помогли, ну подарки только на НГ.
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 13:13 Re: Компенсация стоимости путевки в лагерь для многодет. семьи
Звонила сегодня в деп. образования - предлагают путевки (не только многодетным) для детей, родители которых работают в бюджетных и коммерческих организациях.
Я в коммерческой работаю - так что информацию только по ней узнавала - 9200 на 3 недели в лагерь "Юбилейный" (в Черлакском районе). Спрашивали есть ли оформленное пособие на детей (290р которое) - если у вас есть такое пособие - можете позвонить узнать - возможно будут какие-то доп. льготы.
Продажа путевок состоится 9 июня в деп образования каб 213
Добавлено: Вт Июн 28, 2016 18:52 Re: Компенсация стоимости путевки в лагерь для многодет. семьи
Ann25
Тем, кто получают детское пособие, предлагают бесплатные путёвки (не только многодетным), для этого нужно взять в МФЦ справку о том, что вы это пособие получаете + копию паспорта родителя + копию св-ва о рождении ребёнка, кот. поедет в лагерь
Документы принимают в Деп-те образования, каб.213, по средам с 14 до 17.00 и четвергам с 9.30 до 13.00.
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 15:58 Re: Компенсация стоимости путевки в лагерь для многодет. семьи
В этом году решили взять путевку в санаторий от работы для нашего первоклассника. Сначала все подтвердили, а потом оказалось, что город ( по месту работы) не имеет право давать путевки детям из района ( место жительства). Отправили со всеми собранными документами в администрацию Омского района, причем девушка узнала и кабинет и спец-та, к которому мне нужно будет обратиться. Не верила, что получится.
Но, оказалось, что теперь можно брать путевки и подавать заявки самостоятельно в администрации, нам сказали, что ставят на очередь, и , узнав, что многодетные, сказали, что мы будем идти в первую очередь и лето нам точно выделят.
Итак, нам дали путевку в Орленок с 16.07 по 05.08. Оплата 20 %- 2700. Интересно, а если взять справку из МФЦ, то бесплатно будет...Узнаю-напишу.
Добавлено: Пн Июл 11, 2016 11:44 Re: Компенсация стоимости путевки в лагерь для многодет. семьи
Позвонила в администрацию, насчет путевок в лагерь для многодетных. Как уже писали выше многодетные не входят теперь в льготную категорию.
Спросили у меня, получаю ли я льготу на детей. Я сказала, что не получаю и работаю в коммерческой организации.
Тогда мне предложили вариант по льготной цене в лагерь Русский лес - доплата родителей 9200 (полная стоимость путевки 15330). Заезд будет 18 июля. Для этого нужно обращаться в офис продаж русского леса по телефону 53-11-07
Добавлено: Пн Июл 11, 2016 12:26 Re: Компенсация стоимости путевки в лагерь для многодет. семьи
Девочки дают путевки многодетным
Если вы получаете детские
звоните по тел 20-03-59
адрес Карла Либхнета,33 каб 215
док-ты
1. справка из МФЦ
2.копия св-ва о рождении
3. копия паспорта родителя
если разные фамилии - св-во о расторжении и заключении брака
Принимают
вт с 14 до 17
чт с 8/30 до 13
Звоните узнавайте. На июль и на август путевки были в разные лагеря.
Добавлено: Пн Июл 11, 2016 19:36 Re: Компенсация стоимости путевки в лагерь для многодет. семьи
Нина писал(а):
Девочки дают путевки многодетным
Если вы получаете детские
звоните по тел 20-03-59
адрес Карла Либхнета,33 каб 215
док-ты
1. справка из МФЦ
2.копия св-ва о рождении
3. копия паспорта родителя
если разные фамилии - св-во о расторжении и заключении брака
Принимают
вт с 14 до 17
чт с 8/30 до 13
Звоните узнавайте. На июль и на август путевки были в разные лагеря.
Вы получили? Я сдавала документы в июне и тишина,сказали ждите звонка...
Добавлено: Ср Апр 19, 2017 14:25 Re: Re: Компенсация стоимости путевки в лагерь для многодет. сем
Девочки, может не совсем в тему, чешу репу как организовать лето первоклашки. В дистанционный лагерь пока страшновато его отправлять. Хулиганистый слишком. Ищу пришкольный или что-то вроде на июль-август. Июнь уже запланирован. Позвонила в дворец пионеров, там сказали, что в их летний лагерь берут только их кружковских детей. А мой не посещает. Куда пристроить ребенка на день летом? Подскажите или тыкните меня в нужную тему, если она есть на форуме. Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки