Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 19:53 Re: СП Для Красивых волос! Ср-ва для Ламинирования!
У меня после ламинирования прошло уже, кажется 3 недели. Волосы по прежнему сильно блестят. И что мне больше всего нравиться, что у меня не смылся цвет краски с волос, как будто только окрасилась. Через недельку буду делать второй раз, посмотрю лучше ли будет эффект.
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 17:27 Re: СП Для Красивых волос! Ср-ва для Ламинирования!
Юля 55 писал(а):
Aleonyhka
А Вы на сайте введите
Секретный код :
CONSTANT DELIGHT Масло восстанавливающее "60 секунд" 10*8мл 410 руб.
, должен выдать, или просто в поисковике почитайте инфу. Мне действительно нравится, голову еще раз мыла просто шампунем, эффект ухоженности у меня сохранился, и волосы такие струящиеся стали. У этой марки смело можно брать средства, я несколькими пользовалась-не разочарована.
Юля подскажи сколько на 1 раз средства потратилось полностью фл. чтоб сорентироваться на сколько хватит ????
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 19:26 Re: СП Для Красивых волос! Ср-ва для Ламинирования!
iren
1 флакончик на 1 раз на мои волосы (по лопатки), вполне хватает. Но вот единственное-это средство не лечит однозначно, только придаёт красоту на 1 раз. Мне нравится, но таких результатов вполне можно добиться хорошей маской.
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 21:36 Re: СП Для Красивых волос! Ср-ва для Ламинирования!
ЕкатеринаМосквич
Шишкина писал(а):
Делала все как написано в инструкции.
Сначала помыла голову шампунем, вот тут единственный минус он очень плохо мылится, напиример до него у меня был тоже проф шампунь Лонда, вот тот очень хорош, хватало совсем малого количества что бы помыть голову, здесь же я взяла ровно в два раза больше. Пахнет хорошо.
Потом первая горячая фаза.
Похожа на масло, хорошо распределяеться по всей голове, мне хватило совсем чуть-чуть, что бы пропитать все волосы.
Затем вторая фаза.
Консистенция как бальзам и кожу головы сильно холодит, как будто там много ментола. Запах очень сильный (аж в носу засвербило), не поняла чего, но что-то очень знакомое, по-моему солодка
Потом нанесла маску для волос.
Результат...
Волосы мягкие, блестят, но если чесно они у меня такие после каждого нанесения маски, поэтому эффекта я пока не поняла. Может я мало нанесла первой фазы
Может лучше видно будет после повторного нанесения месяца через полтора.
В целом мне очень понравилось.
Шишкина писал(а):
У меня после ламинирования прошло уже, кажется 3 недели. Волосы по прежнему сильно блестят. И что мне больше всего нравиться, что у меня не смылся цвет краски с волос, как будто только окрасилась. Через недельку буду делать второй раз, посмотрю лучше ли будет эффект.
Зарегистрирован: 15.11.2009 Сообщения: 533 Откуда: Левый берег 11 мкр
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 12:18 Re: СП Для Красивых волос! Ср-ва для Ламинирования!
МаШеНьКа, большое спасибо за Покупку!
Ходила в парикмахерскую покрасилась и там же мне сделали ламинирование "HAIR COMPANY". то что из парикмахерской выходишь всегда Человеком это не новость. Новостью для меня стало, то что волосы попросили мытья только через 5 дней.
До этого мыла голову через день. И каково было моё удивление сегодня утром глянув в зеркало!
Вечером помыла голову, посушила только полотенцем, на фен сил уже не было.
Утром же в зеркале увидела опрятные волосы с шикарным объемом и ровненькие, гладенькие, блестящие как только что из парикмахерской.
Мастер мне сказала,что этот эффект будет длится до тех пор пока не окрасятся. Краска разрушает защитный слой.
В общем осталась очень довольна!
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 15:28 Re: СП Для Красивых волос! Ср-ва для Ламинирования!
МаШеНьКа
Забрала заказ, спасибо!
Заказывала шампунь для глубокого очищения волос "Велла Профешнл", бальзам-восстановление для порежденных волос ("Велла"), интенсивное тонирование "Лонда". Всеми средствами регулярно пользуюсь и очень довольна их качеством. Обязательно поучаствую в Вашей закупке в сл. раз!
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 0:06 Re: СП Для Красивых волос! Ср-ва для Ламинирования!
МаШеНьКа
премного благодарна!
забрала крайтрацид!пользуюсь им давно!качество отличное как и всегда , а вот цена ну ВААБЩЕ супер!
спасибо за вашу работу !
В основном чтобы проверить настоящие или нет
Ну и конечно оно тоже самое что и в магазинах Довольна всем, и товаром и Ромашкой Катериной ))) Конечно форс-мажоры бывают и никто от них не застрахован, но считаю, что нужно проще ко всему относиться
Уверенна, что я в закупке не последний раз)
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 17:00 Re: СП Для Красивых волос! Ср-ва для Ламинирования!
Участвовала в СП2. Хотела найти шилак в домашних условиях, Екатерина помогла подобрать подобие - Препараты для гель-маникюра Gel FX и недорогую лампу. Опробовать конечно сразу не получилось, т.к. думала, что достаточно много времени для этого необходимо, как в салоне. Но когда села уже по необходимости, т.к. нужно было быть во всеоружии на 8 марта, затратила не так уж и много - 2 часа, при этом училась по видео инструкции. Значит в дальнейшем будет намного быстрее.
Мне очень понравилось, теперь не нужно идти и отдавать в салон более тысячи за то, что делаю за час.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки