56 закончил мой сын и учится моя дочь. школа замечательная, много традиций слет туристический, новогодний КВН с учителями, Осенний марафон тд.Если решаете где учиться рекомендую...
Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 153 Откуда: омск парк 30 лет влксм
Добавлено: Ср Фев 01, 2017 10:29 Re: Re: ОАО школа 56
Мы ходим на подготовительные курсы в эту школу и 3 учителей, кот. преподают будут производить набор: Татьяна Викторовна, Елена Геннадьевна и Елена Игоревна
Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 153 Откуда: омск парк 30 лет влксм
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 12:32 Re: Re: ОАО школа 56
Ну вот, ввела вас в заблуждение, мы относимся по микроучастку к 56 школе, поэтому следим за темой школы, а на курсы ходим в 64 лицей и учителей написали оттуда.
Добавлено: Вт Май 30, 2017 14:18 Re: Re: ОАО школа 56
arseni
У меня там учится старший ребенок, закончил 5 класс. Я бы сказала так, кто хочет учиться, тот будет учиться, кто не хочет, то не будет. В наше время было тоже самое и отличники и двоечники, которые неизвестно зачем ходили в школу. Я сама заканчивала эту школу. Учителя разные, есть хорошие, есть не очень. У сына в классе есть и девчонки и мальчишки отличники, как правило это те детки, которые и в начальной школе были отличники и стремятся к знаниям. Мой ударник, особой тяги к учебе нет, но в целом я всем довольна и учитель по математике сильный и заинтересован , чтобы дети хорошо учились и дополнительно организовывает факультатив, для тех кто отстает, учитель русского и литературы также сильный, только смущает учитель истории , очень своеобразная. Мое мнение, если ребенок среднечок, то в гимназии ему будет сложно, как правило нанимают дополнительно репетиторов. В плане обучения меня в принципе все устраивает, младшего туда же буду отдавать.
Добавлено: Вт Май 30, 2017 14:38 Re: Re: ОАО школа 56
олмама
Спасибо, мой с отличием закончил начальную школу. Что означает углубленное изучение предметов, с какого класса начинают углубляться? У моего тяга к математике. Мы не по микроучастку, ведется ли доп.набор в пятые классы?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки