Мы хотим пойти в этом году в эту школу. Девчонки скажите когда можно будет писать уже заявление для приема в первый класс? Сталкиваюсь с этим впервые, ничего незнаю
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 21309 Откуда: Омская обл. Новомосковка (НЕ Московка-2)
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 21:13 Re: ОАО школа 31
Рымгуль писал(а):
Мы хотим пойти в этом году в эту школу. Девчонки скажите когда можно будет писать уже заявление для приема в первый класс? Сталкиваюсь с этим впервые, ничего незнаю
На сегодня или на завтра (дату точно не помню) назначено собрание по выбору программы обучения для первого класса. Еще там работает предшкола 2 раза в неделю - можете прийти к концу занятий предшколы и поговорить с учителями начальных классов, они все подробно расскажут.
Девочки интересуют отзывы о 31 школе ,а особенно о учителях начальных классов о Наталье Михайловне и Татьяне Борисовне. Программы разные, "школа России" и "Перспектива" ничего о них не знаю Куда идти не знаю. Заранее спасибо.
Мы перешли в 31 школу из 45. В этом году выпускаемся из начальной школы. Сказать что я довольна, значит не сказать ничего. У нас замечательный учитель Татьяна Борисовна. Программа " школа России". 45 школу вспоминаю как страшный сон. Я просто не нарадуюсь.
Добавлено: Ср Сен 26, 2018 13:48 Re: Re: ОАО школа 31
Девочки, добрый день! может быть есть те, чьи детки посещают школу № 31. Я узнала, что в следующем году первые классы набирают учителя Дудко СВ и Худякова ТБ. Хотелось бы услышать отзывы об этих педагогах. Поделитесь мнением, пожалуйста.
Добавлено: Вс Фев 27, 2022 22:02 Re: Re: ОАО школа 31
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,в школе 31 в начальных классах только программа Перспектива? Или есть классы обучающиеся по программе Школа Россия?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки