Добавлено: Чт Дек 05, 2019 12:31 Re: Re: СП Rona-люстры,бытовая техника,ножи и доски
Заказывала антибактериальную насадку на пылесос.Раздача была перед отпуском, поэтому не проверяла.Когда захотела использовать оказалось, что по бокам колёсики просто крутятся( для чего?) а не вибрируют.Лампа же вообще отказалась включатся. Да и отверстие к пылесосу не подошло.Бесполезная вещь, ушла в помойку.
Добавлено: Чт Апр 23, 2020 8:32 Re: Re: СП Rona-люстры,бытовая техника,ножи и доски
Заказывала чайник Чайник со свистком LUMME LU-268 серый гранит, написано на коробке 3 литра, на самом деле 2,5л еле вошло, под завязку и чайник при этом не закипит даже... Очень жаль...
Добавлено: Чт Апр 23, 2020 14:07 Re: Re: СП Rona-люстры,бытовая техника,ножи и доски
ЛН писал(а):
Заказывала чайник Чайник со свистком LUMME LU-268 серый гранит, написано на коробке 3 литра, на самом деле 2,5л еле вошло, под завязку и чайник при этом не закипит даже... Очень жаль
Добавлено: Чт Апр 23, 2020 20:49 Re: Re: СП Rona-люстры,бытовая техника,ножи и доски
ШоколадАленка писал(а):
ЛН писал(а):
Заказывала чайник Чайник со свистком LUMME LU-268 серый гранит, написано на коробке 3 литра, на самом деле 2,5л еле вошло, под завязку и чайник при этом не закипит даже... Очень жаль
Добавлено: Чт Апр 23, 2020 20:52 Re: Re: СП Rona-люстры,бытовая техника,ножи и доски
ЛН
Там объем 2,2
Вы пишите, что 2,5 налили
3 литра туда и не должно помещаться, это сразу указано в карточке товара. Я не совсем поняла, в чем несоответствие...
Добавлено: Пт Апр 24, 2020 8:36 Re: Re: СП Rona-люстры,бытовая техника,ножи и доски
ШоколадАленка писал(а):
ЛН
Там объем 2,2
Вы пишите, что 2,5 налили
3 литра туда и не должно помещаться, это сразу указано в карточке товара. Я не совсем поняла, в чем несоответствие...
Несоответствие в том, что •Общий объем: 3,0 литра- в какое место их налить? Там общий объем 2,2 литра не более, 2,5 уже выливается...
Добавлено: Пт Апр 24, 2020 13:18 Re: Re: СП Rona-люстры,бытовая техника,ножи и доски
ШоколадАленка писал(а):
ЛН писал(а):
Несоответствие в том, что •Общий объем: 3,0 литра- в какое место их налить? Там общий объем 2,2 литра не более, 2,5 уже выливается
Это как брутто и нетто. В характеристики чётко указано, что полезный объем чайника 2,2. Вы приобрели чайник на 2 литра, а не на 3.
Больше спорить не о чем, лично я была сбита с толку общим объемом чайника, если написано 3 литра, значит и войти туда должно 3 литра воды... это мое понимание! Везде указывается общий объем первым делом, а уж полезный - он у какого какой... К вам претензий нет!
Добавлено: Чт Окт 08, 2020 7:33 Re: Re: СП Rona-люстры,бытовая техника,ножи и доски
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями о товаре. Купила гриль-сендвичницу, давно хотела. Пользуюсь три недели и нареканий особых нет. Сендвичи получаются прекрасные, без масла запекаются отлично. Очень нравятся мне и моей семье.
А вот попробовала жарить купаты, в паспорте, который прилагается к сендвичницу, написано что можно приготовить в том числе и купаты, немного затруднений вызвало. Во-первых прижимать сильно нельзя, так как не хватает глубины. Во-вторых после 10 минут жарки понимаешь, что этого времени мало для полного приготовления. Хотя в паспорте указано именно это время, которое необходимо для готовки.
Практика показывает что недостаточно.
В целом я ей довольна.
Зарегистрирован: 03.01.2013 Сообщения: 2838 Откуда: Омск, Левый берг
Добавлено: Пт Окт 09, 2020 21:31 Re: Re: СП Rona-люстры,бытовая техника,ножи и доски
Здравствуйте, заказала Зеркало MARTA MT-2648 белый жемчуг.
usb - порт, работает очень плохо, чтобы пошёл заряд нужно ещё приспособиться, я так понимаю, на пару зарядок и сломается. Внешний вид зеркала, не очень, один край как поцарапанный. В магазине, я бы такой товар сдала. Не рекомендую брать.
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 22:18 Re: Re: СП Rona-люстры,бытовая техника,ножи и доски
ШоколадАленка
Заказывала в СП 56/1 ЛАМПОЧКИ 10 шт лампочек (Лампа светодиодная. Форма "свеча", матовая. Серия Norma. Дневной белый свет (6500K). Картон. ТМ Volpe) из 10 ,3шт уже перегорели,на сайте гарантия 36 месяцев.Скажите,как воспользоватся гарантийным случаем?
Зарегистрирован: 20.03.2010 Сообщения: 2116 Откуда: Амур ( 24 Северная )
Добавлено: Вс Ноя 14, 2021 17:53 Re: Re: СП Rona-люстры,бытовая техника,ножи и доски
С какой любовью быд упакован мой абажур !!!!! СПАСИБО оргу за такую заботу ! всё в целости и сохранности, а абажур чудесный, и так дёшево я его нигде бы не купила. Я довольна, очень.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки