Добавлено: Вс Окт 17, 2010 19:42 Re: Что лучше купить на зиму ребенку?
MashYulua
Я думаю, цельные комбинезоны больше для активных прогулок подходят. У нас в прошлом году был пуховый комбез и раздельный костюм.В цельном мы гулять ходили, ребёнку двигаться в нём легче и в сугробах поваляешься, с горки покатаешься- снег никуда не попадает. В магазин, в поликлинику в костюме ходили- там куртку снимали, в штанах ходил.
Афина
На зиму всегда пух брала, вот кажется мне, что в тонком синтепоне холодно, а если потолще, то ребёнку не повернуться, не согнуться. Первый раз в этом году синтепон купила, но с овчинной подстёжечкой, попробуем походить, для морозов костюм пуховый всё-равно есть.
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 20:00 Re: Что лучше купить на зиму ребенку?
считаю, что отдельно куртка удобнее!!!
так как ее можно снять!!!
у меня ре маленький и в эту осень-зиму еще будем донашивать комбез прошлогодний, но это однозначно неудобно!!!
На следующую зиму буду обязательно покупать раздельную одежду!!!
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 20:16 Re: Что лучше купить на зиму ребенку?
А мы вообще мелкие,и то я купила раздельный,не нравятся мне сдельники-посмотрела у соседок на детишек,ну неудобно в нем ребенку ИМХО.
Купила с запасом на 2 зимы и довольная не переживаю.
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 20:23 Re: Что лучше купить на зиму ребенку?
Анютка
ну на маленького ребенка я просто трансформер покупала.. был конвертом, сейчас комбезом.. для маленького это удобно и экономно, так как эту зиму еще проносим...
Хотя согласна, что раздельный удобнее, уже писала)
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 20:25 Re: Что лучше купить на зиму ребенку?
Василёк писал(а):
что в тонком синтепоне холодно
Современные материалы очень теплые и в то же время не такие жаркие как пух, и тонкие. Немного не в тему, покупала своему ботинки на тинсулейте, тонюсенькие, вообще наполнителя никакого не чувствуется, как осенние, очень сомневалась. Ездили на шашлыки в 30 градусный мороз в Чернолучье. Я в валенках греться бегала, а сын простоял в этих тонюсеньких ботиночках 2 часа на морозе Сейчас обувь покупаю только такую.
Комплект тоже покупала на изософте, он тоньше синтепона намного, но теплый, не замерзали. Но жилетка с набитой на тряпку шерстью тоже есть.
Финская Рейма - она вообще как ветровочка, не чуствуется наполнителя, но очень теплая.
Да, еще удобно в раздельных, что у большинства производителей сейчас с отворотами выпускают. Смотрится красиво и практично на несколько лет получается.
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 22:02 Re: Что лучше купить на зиму ребенку?
подойдут. Мои не мерзнут. Там же получается слой на полукомбинезоне чуть ли не до шеи все закрывает, потом еще слой на куртке. Не мерзнут даже в лютые морозы.
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 22:16 Re: Что лучше купить на зиму ребенку?
Афина
+1
по зиме приезжала подруга с лялько годоваськой,сняли раздельник а под ним футболочка с коротким рукавом и колготочки тонкие,так ребенок ни вспотевший,а просто теплые ручки,еще тогда подсмотрела куртку и штаны на флисе+овчинная подстежка
И кто бы не говорил что флис закатывается-ни чего подобного.
Нам на рынке вообще сказали что внизу(подкладка у штанов)должна быть балоневая ткань И этот костюм стоил 2 с чем то тыс.-мол он самый самый
Мы купили на том же рынке на флисе раздельник за полторы.Уже одевал куртку-не потеем и тепло Сорри если отошла от темы
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 23:45 Re: Что лучше купить на зиму ребенку?
я вот тож не могу определится, скорее все таки куртку и полукомбез, вроде и в коляске еще гулять будем и немного ножками. В слитном комбезе мне кажется наклоняться неудобно. Доча сейчас за листиками наклоняется в комбезе демисезонном, все куда то подскакивает
Афина писал(а):
покупала своему ботинки на тинсулейте, тонюсенькие, вообще наполнителя никакого не чувствуется, как осенние, очень сомневалась. Ездили на шашлыки в 30 градусный мороз в Чернолучье. Я в валенках греться бегала, а сын простоял в этих тонюсеньких ботиночках 2 часа на морозе Сейчас обувь покупаю только такую.
офф топ :я как главный мерзляк в семье обзавелась термобельем, а вот про такую обувь не слышала. Для взрослых бывает? Всю зиму ноги мерзнут
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 0:14 Re: Что лучше купить на зиму ребенку?
Alekra, бывает. В спортмастере своему покупали. Но что-то насчет себя и обуви я пока еще сомневаюсь. Не знаю что выбрать.
Я как главный мерзляк в нашей семье в валенках с детьми гуляю. Очень хвалят угги, куому. Тоже озадачилась что же мне на зиму купить.
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 0:22 Re: Что лучше купить на зиму ребенку?
Афина
ничего не путаешь? Разве на тинсулейте обувь бывает? Может, на гортексе? Тинсулейт - вроде бы наполнитель для одежды, очень тонкий и очень-очень теплый У меня мальчишки в таких куртках тонюсеньких на тинсулейте прошлую холоднючую зиму отходили
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 0:24 Re: Что лучше купить на зиму ребенку?
Лариса, нет, не путаю. Точно тинсулейт, там написано на каждом ботинке. Отходил 2 года и опять тинсулейт купила. Ну супер. Наши такое не делают, все импортное.
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 0:30 Re: Что лучше купить на зиму ребенку?
Цитата:
При сравнении теплопакетов одинаковой толщины, тонкий утеплитель Тинсулейт® в 1,5 раза теплее пуха и в 2 раза теплее других качественных утеплителей.
Благодаря этим свойствам утеплитель Тинсулейт® является идеальным материалом для обуви.
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 0:57 Re: Что лучше купить на зиму ребенку?
Лариса, а какие комбезы на тинсулейте?
Вот нашла про разные утеплители http://kerry-shop.ru/articles/9.htm
У младшего комбез на изософте+отстегивающаяся жилетка из овчины, набитой на ткань. Не мерзнет. Тинсулейт, конечно, круче. Изософт потолще будет, но тоньше синтепона.
Пух я сразу отметаю для детей, овчину тоже. Себе можно взять пух.
Но это мое мнение, не настаиваю на его правильности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки