Добавлено: Чт Апр 11, 2013 22:49 Re: Детский развивающий центр "Семицветик"
Нет Тань мы ходим на английский в Ладо это Заозерная 17/1 логопед я завтра уточню и скажу тебе точно. Я просто еще не все расценки запомнила так они там что то меняли. У нас 3 логопеда. Нужно будет оставить свой телефон она перезванивает вам назначает время чтоб посмотреть ребенка а там дальше по ходу назначает дни и время когда вам ходить.
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 14:39 Re: Детский развивающий центр "Семицветик"
МамаГели
а подскажите про обучение грамоте? там именно занимаются чтением и письмом? не подскажите сколько занятий в неделю и как по стоимости? и не знаете когда будет набор в группу?
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 22:29 Re: Детский развивающий центр "Семицветик"
Елена Белоградова занятия групповые 2 раза в неделю группа обычно 6-7 человек. Они там учат буквы и читают. Да пишут они и в тетрадях. Все обучение по программе 2100. Стоимость не скажу точно вроде в пределах 300 руб что то. Можно позвонить и записаться уже на новый учебный год т е с сентября ходить. так как сейчас групповых занятий нет только индивидуальные.
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 22:40 Re: Детский развивающий центр "Семицветик"
Линда
Вас интересует группа мама и малыш я правильно понимаю? В группе деток по списку человек 6-8 но обычно ходит 3-4 человека. занятия проходят либо понедельник и среда или вторник и четверг. это на заозерной. На мира вторник есть и воскресение с 11.30. занятие идет 1 час. Пелагог хороший, занятия интересные дети обязательно делают какую то поделку. Основное направление это развитие мелкой моторики и речи у детей. Звоните записывайтесь и приходите. Сейчас деток мало так как лето поэтому с какого то дня заняти убрали временно точно не помню. вы позвоните и узнайте точно.
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 8:32 Re: Детский развивающий центр "Семицветик"
МамаГели
по группам обучение грамоте не слышно пока ничего? я в конце июня позвонила записалась, теперь главное не проворонить, а собрание или что то то будет перед началом занятий?
Добавлено: Сб Авг 03, 2013 16:15 Re: Детский развивающий центр "Семицветик"
Елена Белоградова пока не слышно ни чего так как преподователи по большей части в отпуске. как только что то прояснится я вам напишу. к сентябрю уже точно будет известно сколько групп набираем и какой возраст.
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 10:58 Re: Детский развивающий центр "Семицветик"
Елена Белоградова ну занятия групповые и так идут только во второй половине дня. в прошлом году в субботу были занятия по обучению грамоте в этом пока не знаю будет ли в субботу.
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 21:11 Re: Детский развивающий центр "Семицветик"
Елена Белоградова
РАСПИСАНИЕ СЕГОДНЯ РАСПИСЫВАЛИ. ВЫ НА 1 ГОД ОБУЧЕНИЯ ИЛИ НА 2 ГОДА? ТАК КАК ТАМ РАЗНЫЕ ГРУППЫ. ВРЕМЯ В ОСНОВНОМ ВЕЧЕРНЕЕ В БУДНИ В 18.00 А В СУББОТУ В 10.00. ЕЩЕ БУДЕТ С 15.30 ГРУППА. СУДЯ ПО ЛИНЕЕЧКЕ ВЫ В ГРУППЕ ГДЕ КУБИКИ ЗАЙЦЕВА. ТАМ ЗАНЯТИЕ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ. ЕСЛИ БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ МОЖИТЕ И НА ТВОРЧЕСТВО ХОДИТЬ ЭТО СРЕДА С 17 ДО18 ЧАСОВ. И ВОСКРЕСЕНЬЕ С 13 ДО 14 ЧАСОВ. ОПЛАТА 200 РУБ ЗАНЯТИЕ. ВЫ ЗАПИСЫВАЛИСЬ В ЦЕНТРЕ? ТАК КАК БУДЕТ ОБЗВОН РОДИТЕЛЕЙ И СКАЖУТ КОГДА ПОДХОДИТЬ ВАМ.
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 8:28 Re: Детский развивающий центр "Семицветик"
Ксения_Про здравствуйте возьмут к нам приходили даже детки в возрасте 1.1. расписание вторник в 10.15 до 11.15 и второе занятие с 11.30 до 12.30. четверг то же самое время. позвоните в центр и скажите что вы хотите на группу мама и малыш тел 26-93-49. разовая оплата 300 руб можно и абонемент взять будет дешевле. педагог молодой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки