Добавлено: Чт Май 05, 2016 15:19 Re: Нарушения эмоционально-волевой сферы
Kornelia
Я, наверное, нечетко выразилась. Ничего личного совершенно не имела в виду.
Я имела в виду, что мама работает с психологом про то, как помочь ребенку, и психолог её обучает работе с её ребенком дома, как сглаживать какие-то моменты в поведении ребенка, как корректировать, как направлять его энергию и прочее...
Зарегистрирован: 02.11.2011 Сообщения: 4451 Откуда: Левый берег, Туполева
Добавлено: Чт Май 05, 2016 16:38 Re: Нарушения эмоционально-волевой сферы
Елена-психолог
Лена, Я сейчас прочла свой ответ, он был несколько категоричен, но я не хотела резкости. На самом деле, мне важно, чтобы даже не обязательно я присутствовала на занятии, но чтобы я услышала, над чем работать дома. А это правда, не все дают, к сожалению. Могут ждать вопросов от родителей, но мы тоже не все адекватно подмечаем.
Сегодня, например, мне посоветовали обратить внимание на пространственное мышление, ориентацию в пространстве. Четкие рекомендации, что и как, от темы до физиологии. А я то полагала, что всё в норме, лево право и т.п. понимает . А копнули глубже- поплыл.
Добавлено: Пт Май 06, 2016 19:56 Re: Нарушения эмоционально-волевой сферы
Kornelia
Марина, здравствуйте. Мы с вами как-то встречались на занятии у Елены по психологии. Я тут прочитала на форуме, что вы в реацентре сейчас на лечении. Можно узнать, вы в саму Самару поехали? Вы живете в пансионате или сами? И какой счет у вас получился на лечение? Просто хотим прикинуть наши возможности. Если будет время, ответьте мне, пожалуйста. Спасибо!
Зарегистрирован: 02.11.2011 Сообщения: 4451 Откуда: Левый берег, Туполева
Добавлено: Чт Май 12, 2016 0:52 Re: Нарушения эмоционально-волевой сферы
Osminosik
Доброго дня. Напишу здесь, может еще кому пригодится.
Я решила ехать а реацентр сама. Показания , по которым здесь работают, есть. Желание испробовать возможные методы тоже. Выбор именно Самары и пансионата обусловлен был несколькими факторами: у нас неподалеку родственники, здесь врачи с основания многие работают, в пансионате я не парюсь вопросами питания, плюс ребенок общается с другими детьми, да и я с другими родителями, что в плане опыта полезно. Длительность лечения 3 недели, заезд всегда с понедельника. Противопоказания только могут быть по результатам ээг
Стоимость. Если вы решаете кроме микротоков заниматься с педагогами, делать массаж и т.п. стоимость курса будет 90-100 ты с. Сейчас мы попали под акцию, когда 10 занятий либо курс массажа в подарок. То есть чуть меньше. Весь прайс у них есть на сайте. Если только токи, то я сразу за лечение+проживание заплатила 57 ты с. Есть ещё один нюанс, не обязательный, но желательный. Курсы надо бы повторять. Причем второй рекомендуют через 1-1,5 месяца.
Я спросила, что будет, если этот период не выдерживать. Мне сказали, что эффект всё равно будет. Некоторые просто раз в год ездят, но по исследованиям своим вот так они рекомендуют
Хотя на самом деле, если возможность есть, то лучше воспользоваться и занятиями со специалистами. И по отзывам родителей, и по своим ощущениям, они грамотные
Свои пока отзывы об эффективности говорить рано, но общалась с теми, кто повторные курсы проходил, эффекты действительно есть. У одних заметные, у других меньше. Конечно ярче у более младших. Дети и в поведении и в развитии прогрессирует, и разговаривать начинают.
Так что я хоть и не возлагаю основных надежд, мозг ребенка работать как часы от волшебной таблетки не станет, только от постоянной работы. но думаю подспорьем это станет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки