Добавлено: Пт Сен 11, 2015 9:54 Re: Пыль в квартире
irisomsk писал(а):
Такая же беда.
Ковры сильно спасают, берут все на себя, пылюка за ногами не таскается, но в ворсе накапливается. Не хочу ковры. А без них - только мыть каждый день
Ковры, действительно, спасают. После ремонта тоже выкинули все ковры, теперь чистого пола ровно на пол дня хватает. Когда сидела в декрете, мыла каждый день, после выхода на работу так не получается. Швабра спасает (хотя раньше всегда думала, что никогда в жизни ей пользоваться не буду ): 5 минут и все комнаты можно протереть (хотя бы там где ходим, без залезания в мелкие углы). И раз в неделю генеральная уборка.
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 86744 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 1:17 Re: Пыль в квартире
У меня такая же проблема в новой квартире возникла, окна и в старой круглый год не закрывались, но такой пыли не было.
я люблю босиком ходить дома, так к вечеру мамадорогая какие ноги грязные становятся, о детях молчу конечно. Каждый день мою, а толку такое впечатление, что высохло и опять эта пыль мелкая. в общем меня все таки робот-пылесос спас, он пройдется по квартире и эту пыль достаточно хорошо убираем. Покрытия у нас плитка, плитка ПВХ и ламинат, везде хорошо прибирает, бывает я его и 2 раза запускаю. Зато теперь пришла, тряпкой махнула и все даже водичка не очень грязная, в общем полюбила его всей душой.
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 1:44 Re: Пыль в квартире
Ламинат, наш красивый ламинат, даже линолеум (хотя тоже) не так собирает грязь, как ламинат. А еще пластиковые окна, просто магнит. Проверенно опытным путем.
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 10:18 Re: Пыль в квартире
Либо стройка, либо оживленная дорога рядом.
У меня под окнами парковка - сажа летит. Товарищ живет на Пушкина - у него со стороны Пушкина много сажи летит, а со двора гораздо меньше.
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 0:18 Re: Пыль в квартире
А я все думаю,откуда у нас столько пыли? ну еще бы,за окнами конечная остановка автобусов и маршруток,и дорога оживленная. как я уже замучилась,каждый день ее вытирать. робот-пылесос конечно хорошо помогает,но чистить его потом((( вот думаю,может паровую швабру купить?
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17296 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 10:12 Re: Пыль в квартире
vika-omsk
Просто вспомнился анекдот:
Цитата:
Полная женщина спрашивает у врача, как ей похудеть.
- надо меньше есть!
-так я за детьми доедаю, за мужем, не выбрасывать же.
- заведите себе поросенка.
- что, мне после него тоже доедать?!
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 21:44 Re: Пыль в квартире
Такая же проблема в новостройке. Не успеваю бороться с пылью.
Полазила по форуму, почитала, и решила, что нужен воздухоочиститель и робот-пылесос. Воздухоочиститель-ионизатор едет уже ко мне, а робот-пылесос - в планах.
Надо беречь себя, и заниматься вечером делами более интересными, чем бесконечное протирание полов. И еще не слушать мужей, которые, увидев цену, говорят, что робот-пылесос - это блажь.
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 23:08 Re: Пыль в квартире
vika-omsk Сима
а какой модели у вас роботы-пылесосы, поделитесь, пожалуйста можно и в личку, если в теме не разрешено.
А то мы задумались над покупкой робота, пыльно стало особенно летом - окна не во двор у нас. И да, на левом берегу заметно пыли больше летит,чем в старой квартире в нефтяниках..
Добавлено: Вс Фев 07, 2016 19:23 Re: Пыль в квартире
vika-omsk писал(а):
Tamika писал(а):
Воздухоочиститель-ионизатор
а где заказывали,если не секрет?
Я вот такой брала:
Воздухоочиститель AIC XJ-2100 используется в жилых помещениях и офисах для поддержания воздуха в свежем и незагрязненном состоянии. Данная модель обладает функцией ионизации, которая насыщает воздух отрицательно заряженными ионами, способствуя его очищению. Также, воздухоочиститель AIC XJ-2100 отличается удобным механическим управлением и наличием УФ-лампы.
Особенности:
- Электростатический фильтр;
- Ионизация;
- Регулировка скорости вентилятора;
- Озонирование;
- УФ лампа;
- Источник питания - сеть;
- Механическое управление;
- Габариты (ШхВхГ) 350x126x220 мм.
Комплектация:
- Воздухоочиститель AIC XJ-2100;
- Руководство пользователя;
- Упаковка.
Коллега посоветовал.
Заказывала в интернет-магазине. Смотрела в нескольких: озон, интернет-магазин инновационной техники (если наберете в поисковике, первый в списке будет он), gimi.ru. Во всех он по 4500. Но в интернет-магазине инновационной техники на него акция была и он стоил 3600 без доставки. У меня получилось еще сэкономить на доставке: друг как раз в Москве был.
Вот сейчас работает в детской. Отзыв пока не напишу, только включила. Но воздух почти сразу начинает ощущается как после кварцевания.
Недавно открылась закупка СП Линия здоровья.МЕД.Техника.Солнышко,Дарсонваль http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=210594 в ней тоже есть этот воздухоочиститель. С орг и транспортными около 4800 выйдет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки