Добавлено: Пн Сен 21, 2015 12:22 Re: НСК одежда для всех.Брюки, юбки
Получили поз.2 и поз. 10, размер 56. Поз 2 немного меньше чем поз. 10. Но обе модели хорошо подошли на ОБ 120. Качество очень хорошее. Мама довольна, спасибо, ждем следующую партию)))
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 14:45 Re: НСК одежда для всех.Брюки, юбки
Я вообще в шоке, как все хорошо село, заказывала: 570,, Брюки, Анжелика 95%полиэстер+5%эластан 50 р
боялась, что будут малы, но оказалось, что как будто шили на меня.
Спасибо оргу за закупку и хорошую работу!
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 18:06 Re: НСК одежда для всех.Брюки, юбки
Спасибо за закупку!
Заказывала брюки 570,, Брюки, Анжелика р.50, качество очень порадовало. На ОБ 106 сели отлично, люблю когда не сильно в обтяг. Боялась, что будут коротковаты, но по длине оказалось тоже замечательно, как раз под мои каблуки. Еще раз спасибо!
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 10:24 Re: НСК одежда для всех.Брюки, юбки
Kindness
Спасибо за такую нужную закупку! И дешево, и красиво, и качественно!!!! Редко бывает так, чтобы все звезды сошлись...
Я брала Анжелику(52 разм) и Тиар(50 разм), на мои ОБ 105 и ОТ 78 см все же 50 разм, 52 слегка большеват, не учла, что ткань с эластаном и они будут тянутся... По качеству ткань тяжелая и приятная к телу, очень комфортно!!!
Хотя ни где не жмет ни трет и не врезается, единственный минус - как уже писали в отзывах - красится ткань, нужно прополаскать с уксусом....
Вообщем все Супер Супер Супер!!!! Вам и огромное спасибо!!!!
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 10:32 Re: НСК одежда для всех.Брюки, юбки
А еще забыла написать про длину - для меня это больной вопрос при росте 176 см длина ног 108 см и всегда трудно найти брюки нужной длины, а я еще и каблуки люблю и с учетом каблука в этот раз все четко, просто удивительно без примерки купить брюки за 150 р. И ничего не переделывать - одела и пошла... Очень переживала, что будут короткие, уже придумывала, кому задарить или продать в случае чего
Еще раз спасибо!!!!
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 16:26 Re: НСК одежда для всех.Брюки, юбки
AllaM писал(а):
Kindness благодарю Вас за закупку.
Получила брюки. Одни из гладкого материала (стрейч), вторые ткань немного плотнее. По длине брюки на рост 170-176, длина изделия по боковому шву 108 см, по шаговому шву 87см. На мой рост 174 длина брюк в аккурат до середины каблучка туфель. Полуобхват бедер изделия 51 см, на Об 102-104 садятся без складок. Брюки полномерные 48 размер, рост 170.
СПАСИБО Вам за возможность по такой смешной цене купить достойную вещь.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56599 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 17:48 Re: НСК одежда для всех.Брюки, юбки
СП "Брюки за 150 рублей"
570,, Брюки, Анжелика 95%полиэстер+5%эластан Брюки заказывали 46 размер, на девушку с талией 68 см и мадам сижу 98 см. Цитирую ее отзыв: "Брюки в талии не много широкие, но по попе самое то! У меня ремень есть подходящий, так что норм." По качеству все хорошо, плотные, строчки ровные, можно смело брать.
(ссылка не работает)
Капри женские, 070, Анжелика 95%полиэстер+5%эластан Здесь все аналогично.
Зарегистрирован: 13.05.2013 Сообщения: 163 Откуда: Омск ул.Завертяева
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 20:58 Re: НСК одежда для всех.Брюки, юбки
Заказала 2е брюк: 242, Брюки женские, Тиар - очень понравилась ткань! Заказывала 44р. На мои ОТ76 ОБ93 оказались очень узкими, еле-еле на талии застегиваются, носить будет невозможно((((( Оооочень жаль, что нет 46р-ра(((я бы заказала..........а эти буду пристраивать. Вторые - 570 Брюки, Анжелика - 44р оказался слишком большим, прямо сказать - утонула(((( В общем, брюки мне, к сожалению, не подошли, но про качество пошива и ткань могу сказать только хорошее)
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 19:56 Re: НСК одежда для всех.Брюки, юбки
Забрала свои двое брючек, ношу полный 48 размер, заказывала размер 50 и не пожалела! Сели хорошо, не перетягивают, просто по фигуре! Ткань приличная, не стыдно такие надеть. За 367 рублей двое брюк Спасибо за закупку! Жду открытия пятой - заказала бы и маме тоже
МАдаМА писал(а):
ShtElena писал(а):
Заказывала брюки строка 27, модель 350, а пришли такие, хоть плачь..., такие лет 15 назад носили, даже в пристрой нет смысла выставлять cry
+1
заказывала брюки арт 900, пришли абсолютно другие по фасону(((( теперь и не знаю куда девать эти брюки....даже в пристрой не выставить....300 рублей на ветер выкинула((
Тоже самое, арт 900 и арт 24-67, совершенно не соответствуют фасону. Отстой полный!!! Такие не 15 лет назад носили, а 30!!! Заказывала р 46, с одних просто выпала, другие натянуть не смогла, по всей видимости на р40 будут... хотя написано 46...как такое понимать? На одних пуговица оторвана. Все отговорки орга о даре убеждения постащика просто блеф, она свой процент получила, а мы свои деньги выкинули...пусть не большие, но обидно. Не удивлюсь если там просто сговор!  .Если бы орг дорожил своей репутацией, не работал бы с такими поставщиками. Честно, у меня нет больше желания участвовать в "сомнительных закупках" этого орга.
В настоящий момент не могу этого сделать, так как сегодня улетела в командировку, в субботу вернусь-выложу. Причем вместе, чтоб была возможность оценить разницу в размерах. И язвительные нотки тут не совсем уместны, когда все УЗ просто кипят от возмущения. По всей видимости, ссылка по отзывам дана на одного поставщика, а наша закупка велась у другого. Это мое субъективное мнение.
aad.78
вот что вы пишите,это в чистом виде прямые оскорбления!!!
про микс и ассортимент писала, но про брак,это другой вопрос, надо писать мне, вопрос решим!!!
но такое писать про меня не позволю!
aad.78 писал(а):
По всей видимости, ссылка по отзывам дана на одного поставщика, а наша закупка велась у другого. Это мое субъективное мнение.
полное ВРАНЬЕ! у меня на руках все документы, подтверждающие,что все 4 раза привозили от одного и того же поставщика +это может подтвердить и сам поставщик лично+ администрация, которая проверяет все документы!
я в шоке, надо же ТАК оскорблять.
прошу Вас больше нигде у меня не участвовать!
вы мне ни слова не написала про брак, зато позволяете себе высказывать обо мне такие гадости!
Наконец-то руки дошли.
Брала брюки для дочки на р.44
за такую цену ожидала обычную модельку - так, на повседневку
пришли очень красивые брюки, отлично сидят, смотрятся довольно дорого - аналогов дешевле 1500 в магазинах не видела.
Носит в школу/студию/в концертный зал/ - вида не теряют
после стирки - все отлично, ничего не где не вылезло
Швы прекрасные (у меня пунктик на этом).
даже пожалела, что взяла всего одни.
Спасибо ОРГу за такую возможность приодеть ребенка.
Получила свои брючки, классные! .. мне все равно какой поставщик, главное второй раз получила отличную и очень дешевую вещь! Спасибо оргу, а больше не будет этой закупки?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки