Заказывали мои подружки. Качеством остались довольны. По размеру все подошло!
с016 Брюки на флисе для мальчика весна осень, Ткань основы: дьюспо, джордан, Подкладка: флис,Пояс трикотажный
На рост 119 см брали 30 р-р, вот фото.
с017 Полукомбинезон на флисе унисекс весна-осень, Ткань основы: дьюспо, джордан, Подкладка: флис Брали для девчоки, хотели бордовый цвет, но пришел черный. Мерила на сына, рост 93-94 см, р-р 26. Лямки регилируются.
(ссылка не работает)
Юля, спасибо большое). Хорошие курточки за такие цены - даже удивительно. Цвет подростковой куртки правда не как на фото, но черный ему тоже пойдет. Причем рост брала 152, но ему (134) как раз получилось (кроме рукавов). А на маленького пролетела с размером сильно - еще пару лет расти нам до этой куртки))). Сама модель хороша, шерстяной подклад отстегивается и куртка становится демисезонной. Нитки нигде не торчат, все аккуратно.
Брала брючки стр.16 размер 36. На дочку ростом 138 сели с хорошим запасом в длину, вот какой подворот есть, такой и подвернули. Дочь худенькая поэтому в ширину нам свободно, но в поясе есть резинка, что тоже удобно, думаю не выпадет. Думаю что 34 размер был бы впору, зато 36 точно еще и на следующий год поносит. Спасибо за закупку!
Девчонки, я довольна как слон. Заказывала сыну брючки зимние на синтепоне, идут в размер, качество отличное, шовчики ровные. Еще заказывала осенние брючки на флисе - красивые с прострочками, тоже идут в размер, брала с запасом - длинноватые чуток, но так и планировала, там внизу утяжечки. Вообщем ребенок одет и за очень небольшие деньги. В магазинах цена на такие штаники в 2 раза выше))))))
Забрала сегодня наши вещички, хочется отметить, что качество у вещей хорошее особенно для такой стоимости, но мне показалось, что они тонковаты, больше подходят для поздней зимы или ранней осени, опять же кому как, моя "мерзляк" так для нас тонковато . С размерами все в порядке, в размер. Работой ОРГа довольна, закупка прошла хорошо, спасибо.
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо!!! Заказывала сыну полукомбинезон, размер 36 цвет черный. Качество отличное. Только жалко что больше 36 размера нету на вещи уж очень понравилось качество, да и цена порадовала. Спасибочки Вам за закупочку!!!
Kindness спасибо за закупку, брючки зимние классные- теплые и удобные! Производителям, можно бы добавить еще цветовой гаммы для девочек, идеально бы бордовые подошли под пуховик, но все равно они классные спасибо!
брали 34 р-р на 2х мальчиков
без лямок на зиму и на весну (на флисе) на рост 128 сильно не подворачивали! максимум 3см, а сейчас он их совсем сам не подворачивает..
а на лямках брали мальчику на рост 134, ему подвернули также 3см.
штаны отличные! качество хорошее!! обычно горят на нас и меняем за зиму 3пары, а эти порвались только на 2см. на коленке и держатся)) на следующую зиму надеюсь еще хватит!!
за закупочку спасибо!!
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 17:17 Re: НордИк. Брючки на флисе-и куртки
Нам тоже отлично подошли штаны размер 34 на рост 132-134см. И сейчас хорошо сидят, и еще на осень пойдут. Младшему вряд ли достанутся
Так что будем участвовать еще
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 8:27 Re: НордИк. Брючки на флисе-и куртки
Заказывала Подросток Куртка для мальчика стр.15, на рост 134 брала 36 р-р, курточка с запасом. А качество на высоте, все строчки ровные, нитки ни где не торчат, замки все отличные. Цвет пришел темно серо-коричневый, хорошо смотрится. Ребенок доволен. На тем-ру думаю от +5-+10.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки