Добавлено: Пт Сен 29, 2017 19:45 Re: Re: СП ШТАНИШКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!!!
Начиталась отзывов о хорошем качестве - заказала себе Брюки женские на флисе ДБ73БФ. Долго разбиралась что такое бондированная ткань, и ...очень рада, что купила "кота в мешке"!!! Я и не представляла, какие они классные. Ткань немного эластичная, сложно-фактурная: верх плотный напоминает плащевку, оборотная сторона флисовая. На мои крутые бедра 114 см брюки 52 размера сели идеально. А на тонкую талию очень удачно пришелся пояс с завязками. При росте 156 см, штанины подогнула на 5 см. Изделие сшито качественно, не к чему придраться. Уютно, тепло и толстая попа выглядит достойно))) Спасибо за закупку!!
Зарегистрирован: 20.10.2011 Сообщения: 706 Откуда: Левый берег,Фугенфирова
Добавлено: Сб Ноя 11, 2017 11:08 Re: Re: СП ШТАНИШКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!!!
Заказывала на зиму брюки женские на флисе ДБ103МФ * . Отличные, качественные брюки. На мои ОТ=76см и ОБ=104 см 48-й размер "сел" словно я их в магазине с примеркой выбирала, по фигуре, но не "вобтяг".
Спасибо за такую закупку!
Добавлено: Ср Дек 26, 2018 10:59 Re: Re: СП ШТАНИШКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!!!
В СП 11 заказала себе Брюки женские на флисе ДБ72БФ, на ОБ 103 взяла 48 размер. Сели идеально, специально взяла без замочков и кнопочек, вся фурнитура у меня со временем исчезает. Качеством довольна, цвет черный универсальный и с дутиками будет вид хороший, надеюсь.
Оргу Светлане большое спасибо, СП прошла отлично, я довольна, теперь ещё надо мужские заказать.
Светлана! С наступающим Новым годом!! Пусть всё будет в жизни хорошо!!
Добавлено: Ср Фев 06, 2019 17:07 Re: Re: СП ШТАНИШКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!!!
Заказывала Брюки женские на флисе ДБ72БФ, к качеству претензий нет, брюки классные. Одно НО, рассчитывала носить их зимой, но увы, в них зимой прохладно даже с колготками. Рассчитаны они скорей, на межсезонье, на мой взгляд
Оргу спасибо за работу, всё прошло отлично
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки