Добавлено: Сб Окт 17, 2015 19:04 Re: НАдо ли новый год для мам и пап???? опрос
Девочки,а может не стоит на 100 человек организовываться, всегда же трудно собирается компания такая большая,а потом не могут пойти по разным причинам на праздник? Или это на стоимость билета влияет?
Много ресторанов хороших,но вместимость порядка 60-80 чел.
Вот Баловень,например Заявляют 80,но наверное и больше посадить можно,просто плотнее будет
http://www.baloven-omsk.ru/banket
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 86528 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 21:15 Re: НАдо ли новый год для мам и пап???? опрос
наталья д писал(а):
Девочки,а может не стоит на 100 человек организовываться, всегда же трудно собирается компания такая большая,а потом не могут пойти по разным причинам на праздник? Или это на стоимость билета влияет?
чем меньше народа тем программа на человека выходит дороже, если бюджетного кого найдем то можно и меньше, ещё и фото-видео на цену влияют
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 20:46 Re: НАдо ли новый год для мам и пап???? опрос
наталья д
Бригантина очень хороший ресторан, часто туда ходим. (кстате могу обсудить скидку с учредителем) Очень уютно и красиво, кухня хорошая, цены приемлемые. Колчак мне не нравится, само заведение хорошее, а вот кухня не ах-ти...
Мне еще очень нравится театр-кабаре шатер, но не знаю ни чего о банкетах там...вообще проводят ли...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки