Я лентовские подгузники-трусики покупаю. Приличное качество и цена нормальная. Действительно, когда ребенок начинает ползать, бегать сложно одеть обычный подгузник. У меня так еще и сам отклевал липучки. Пока ребенок бегает, подгузник сминается, мне кажется, ребенку не удобно. В трусиках комфортней.
Мы трусиками начали пользоваться рано месяца в 4 . Очень удобно и для меня и для малыша.Пробовали хагис , монки, мерис, гуны,либеро,хелен харпер.И остановились на гунах мягкие ,удобные ,хорошо впитывают,сколько носим не разу не подвели. В общем я очень довольна.А насчет трусики или подгузники, однозначно трусики.
напишу сразу про трусики. С ними мы недавно познакомились ка ктолько доросли до первого веса. Пользовались подгузниками Гунами. Очень нравятся. Да и сейчас на ночь их беру, а днем трусики. Так удобно! очень хорошо сидят. Верхний слой у них другой стал, вообще мокроты нет ползунком. Внутри тоже сухо. Прямо поработали над новой коллекцией.
Девочки, а Йокосан кто-то пробовал?
Не для рекламы, просто нужно больше мнений, т.к. скоро буду тетей)))
Сама гунам пользовалась, считаю они лучшие. А вот до Йокосан лично не добралась.
После двух лет можно начинать приучать к горшку, тогда это получиться быстро и без нервов, раньше смысла нету. Хотя сестра дочку приучала уже с 6 ти месяцев, зачем только не понятно, когда ребенок еще ничего не понимает, так ей педиатр сказал.
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 19:19 Re: Re: Подгузники- трусики
мы после годика тоже только трусики одевали. из всего что перепробовала лучше всего для нас гуны были. ни разу не протекали - только если уж совсем полные до краев, не съезжают, мягкие.
а так брали еще муни, либеро, еще какие то японские, не запомнила название..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки