Добавлено: Чт Окт 06, 2016 19:42 Re: Обувка для авто: шипы или липучка?
Стоим сейчас перед выбором. Определяться нужно...
Всё же склоняемся снова к шипованой..
А свою продаю, мож кому нужно
Nordman 4. Шипы. 2010 год.
Комплект из 4-х покрышек.
Б/У. Без порезов и грыж.
Износ 40%
Фото на АВИТО
номер объявления: 848885247
по 1250руб за колесо
913-976-11-66
Добавлено: Сб Окт 08, 2016 23:57 Re: Re: Обувка для авто: шипы или липучка?
Я ездила на липучке, но доверяю липучке только первый год (хотя лично мое мнение, железным камешкам доверяю больше)
Шипам 4-5 лет (если хорошая резина) можно доверять.
Добавлено: Вс Окт 09, 2016 10:57 Re: Re: Обувка для авто: шипы или липучка?
Я ездила на липучке 8 сезонов на б/у японской, причем на Дальнем Востоке, где гололед, и сопки не убраны и не посыпаны. Вот где экстемальная езда. Сейчас купила тоже японскую липучку. Не знаю, на шипах не пробовала, но Владивосток со своими сопками только на липучках ездит. Наверное вечная дилема, так же как и камерка-бескамерка
Добавлено: Чт Окт 20, 2016 20:10 Re: Re: Обувка для авто: шипы или липучка?
pttd5 писал(а):
Я ездила на липучке 8 сезонов на б/у японской, причем на Дальнем Востоке, где гололед, и сопки не убраны и не посыпаны. Вот где экстемальная езда. Сейчас купила тоже японскую липучку. Не знаю, на шипах не пробовала, но Владивосток со своими сопками только на липучках ездит. Наверное вечная дилема, так же как и камерка-бескамерка
Они там на липучке гоняют , потому что на шипах не пробовали.Экономят на японской б/у резине.У меня подруга купила авто + комплект в подарок зимних шин на шипах,так теперь ОЧЕЕЕЕНЬ удивляется как же она раньше по этим сопкам..да без шипов А то выбирали,жирная-не жирная..Шипы!-вещь
Добавлено: Чт Окт 20, 2016 22:07 Re: Re: Обувка для авто: шипы или липучка?
igrulechka
Там дедушки на жигулях на них ездят только, а вообще, когда с горы ледяной летишь - все равно шипы там или что. Там в принципе равнины нет. Тормозит только о другую машину
Добавлено: Сб Окт 29, 2016 12:48 Re: Re: Обувка для авто: шипы или липучка?
igrulechka писал(а):
Шипы!-вещь
не знаю, я зиму на липе откатала и норм, хотя наверное шипы все-таки действительно лучше, на липучке я себя все время контролирую, аккуратнее в разы, хотя это может и плюс. первую зиму я и на шипах 2 раза ухитрилась вЪ..ся
Добавлено: Сб Окт 29, 2016 12:49 Re: Re: Обувка для авто: шипы или липучка?
Девчули,я недавно слышала, что скоро на шипы введут налог или что-то типа того. а в дальнейшем вообще запретить собираются. Кто-то знает про это что-то?
Добавлено: Вс Дек 18, 2016 22:12 Re: Re: Обувка для авто: шипы или липучка?
Стаж вождения 15лет. Однозначно шипы. Были на разных машинах и те и другие.
Позавчера в очередной раз машина не затормозила а ехала и ехала...метров 20...на липучке, когда поняла, что уже ничего не изменить - свернула в сугроб на обочине. Дочка испугалась конечно, машину задрало. Спасибо добрым мужичкам восьмером вытолкали таки. На следующий сезон беру шипы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки