Добавлено: Чт Сен 16, 2010 16:19 Re: Посоветуйте хорошего дерматолога-косметолога
лечение было таким: когда были мокнущие корочки - фукорцином их мазать а сверху эритромициновой мазью плюс супрастин. когда корочки прошли остались еще прыщики на щечках - тогда выписали элоком. помогло. но иногда все таки обостряется. так что без диеты не обойтись
У дочери проблема - все лицо в угревой сыпи, надо как-то с этим бороться. Посоветуйте, кто знает, хорошего доктора, который назначает адекватное лечение и процедуры. Звонили в АМД лабораторию - там только с 18 лет принимают.
Penelopa http://www.omsk-okvd.ru/uslugi.html это сайт кожно-венерологического диспансера, попробуйте там специалиста поискать, ведется и детский и взрослый прием
Penelopa
обратитесь ещё обязательно к гинекологу-эндокринологу. Если есть проблемы с гормональным фоном- лечиться у косметолога можно долго и безуспешно.
Penelopa
Сходите в обычный кожвендиспансер по месту жительства и попробуйте для начала сдать анализ на демодекоз. Я тоже три месяца мучилась - все лицо в прыщах. Косметологи на Набережной советовали чистку, пилинг и разные там процедурыы с дарсонвалем. Хорошо решила к дерматологу сходить - выяснилось, что это подкожный клещ.... При этом любая физиотерапия или пилинг в это время обернулся бы потом очень неприятными последствиями... Если прям все лицо в угревой сыпи, не в определенное время, и она продолжает появляться - то это скорее всего может быть либо демодекоз, либо стафиллокок. В любом случае, начинать надо не с кометолога, а с дерматолога.
Девочки, спасибо за советы. У самой были мысли идти в ОКВД, просто думала, может кто конкретного врача посоветует; до этого был опыт обращения туда, и в общем-то создалось впечатление(может, и неверное), что некоторые доктора нацелены ммм... как бы правильней выразиться... в общем, выписывают кучу препаратов и настоятельно рекомендуют аптеку, расположенную рядышком. Не знаю, может, я сильно мнительная и подозрения мои беспочвенные
С понедельника, наверное и начнем поход по врачам, как раз каникулы начались, будет чем ребенку заняться
Я КАК РАЗ РАБОТАЮ ТАМ,можите подойти ко мне на прием,на счет аптеки я дам вам пояснения,но в предпраздничные дни будет работать очень мало докторов ,и возможны очень большие очереди тел регистратуры для записи на прием 363684 ЕГОРОВА ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВНА
МАМА КАТЮШИ, у моей дочи ( почти 4 года) на голове корочки ( как младенческие), причем не так давно их обнаружила...что-то беспокоимся, может тоже вам можно показать?
У нас та же проблема,старшей 3 с половиной,вся голова в корочках..были в КВД у Ляшеовой имя-отчество не помню,ну это видимо наш врач по району...
Ничего вразумительного не услышала от нее,она нам выписала шампунь...
Кето-плюс...читала читала инструкцию,ограничения по возрасту не нашла...помыли раз..мама дорогая,как мы с него опухли...благо соседка мед сестра,вкатила нам укол супрастина....
Потом посоветовали Фрисодерм,но я уже боюсь...
Leana Женя
У нас та же проблема, нам дерматолог выписал курс аевита - месяц, шампунь Фридерм-дёготь и крем Скин-кап (но крем этот, говорит, давно не видел). Месяц прошёл, корочек почти не осталось, ттттттт
Женя
А шампунь лучше попробуйте сначала на запястье капельку, и посмотрите реакцию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки