закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
63%
[ 7 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
9%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
18%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 11
Автор
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 13:36 Re: сп Финская одежда для детей REIKE! Наши отзывы.
marisha19821
спасибо за отзыв. не расстраивайтесь , на тепло одежда проверена, мои дети и брюки и куртки всю зиму относили, не замерзли. А то, как называется сп - это не моя выдумка, поставщик на своем сайте разместил такую информацию
Секретный код :
это современный и яркий бренд одежды для детей от 0 до 14 лет, который разрабатывается компанией L-Fashion Group OY (Финляндия).
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 15:25 Re: сп Финская одежда для детей REIKE! Наши отзывы.
Получила шапочку и варежки с пингвином, цветом действительно немного отличаются друг от друга. Шапочка чуть большемерит и для зимы тонковата, а варежки тепленькие. Качество хорошее, оргу большое спасибо
[/url]
Добавлено: Вт Авг 02, 2016 22:04 Re: сп Финская одежда для детей REIKE! Наши отзывы.
Девочки, внимание! Заказывала размер 152-80-22, на дочку худенькую ростом 140 вообще не налезли, только до середины бедра..., причем стопа на месте, а длина ножек непонятная. Открыли вторые колготки, а внизу на шве дырень... Как-то так. У меня еще вопрос к оргу, может я размерную сетку не правильно поняла? Вообще брала на вырост ростовку 152...
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 15:51 Re: сп Финская одежда для детей REIKE! Наши отзывы.
Дочка худенькая, рост 112см. Брали два размера 116-122 и 128, первые налазят со скрипом - они по росту впритык, и по ширине впритык...наденем 1-го сентября и все, наверное.
Вторые - хорошо сидят, но стопа не на месте - пятка на щиколотке, но у нас и ножка миниатюрная
По качеству колготочки понравились.
Оле за работу спасибо
Добавлено: Чт Авг 11, 2016 17:33 Re: сп Финская одежда для детей REIKE! Наши отзывы.
Мне тоже непонятно почему закупка называется "Финская одежда", если на упаковке колготок детских указан китайский производитель? Финляндия там никаким образом не присутствует.
Зачем вводить в заблуждение УЗ? Кому надо, тот и так купит, даже если и не финское.
Когда муж принес колготы домой, я даже сначала удивилась, зачем я заказала китайские колготки, еще и в количестве 3-х штук , пока не вспомнила что, закупка подразумевала товары финского производителя.
Добавлено: Чт Авг 11, 2016 21:35 Re: сп Финская одежда для детей REIKE! Наши отзывы.
Dinulvik
потому что поставщик это пишет на своем сайте
Скрытый текст:
Торговая марка RЕ**IК*Е — это современный и яркий бренд верхней одежды для детей от 0 до 14 лет, который разрабатывается компанией L-Fashion Group OY (Финляндия).
Я сама не придумываю информацию. Думаю в магазинах города вряд ли можно купить такие колготки за 80 руб., хотя я могу и ошибаться.
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 8:55 Re: сп Финская одежда для детей REIKE! Наши отзывы.
Многодетная Мамочка
Я понимаю, что это не Ваша вина, а "ловкость рук" продавца, но думаю в следующей закупке лучше указать, дизайн-то возможно и финский, но производитель - Китай. Китайская одежда тоже может быть хорошего качества, но не стоит поставщику так манипулировать покупателями.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки