Спасибо за СП за ваше терпение столько вам нервов потрепали с этими заказами,то это отмените,то то Огромное СПАСИБО Заказывала штаны 8067-темно-серые.,по качеству очень понравились. Только мне вместо L размер М пришел,но я и в него влезла,не знаю почему люди пишут ,что они маломерят.у меня низ точно 48. Куртка тоже из этой Сп ,только из пристроя,размер L,она мне свободная. . А для штанов будем скидывать лишние кг,набранные за беременность
Заказывала по отдельности куртку 038 желтого цвета размер М, полукомбинезон D8003 голубого цвета размер М. У меня 44 размер стандартный, обычно ношу S. Одежда правда маломерит на размер. Мужу брала костюм А-066 размер XXL, носит обычно XL (52). Рост мой 167 см, мужа 185, по длине обоим костюмы сели идеально, по размерности вцелом тоже все четко. Костюмчики прям понравились, очень аккуратно сшиты, множество кармашков, застежек. Гулять и кататься в них будет наверняка удобно. Единственное НО: выбирала долго штаны, мне было важно чтобы ноги не выглядели толстыми , но полукомбез вроде и не объемный, а как одеваешь смотрится массивно. На внутренней стороне ноги зачем то замочки и они расстегиваются)) как-будто для того что если потолстеешь-все равно налезут И на мой взгляд эти замочки и утолщают ноги. Так все супер, понравилось, довольны все))) спасибо организатору
Заказывала Толстовка женская - 01342.
Девочки, я в восторге!!! Очень уж люблю я теплые вещи, так как мерзляка сильная. Думала будет просто флис и все. Оказалось, что эта толстовка комбинированная и флис это внутренняя сторона, а внешняя - плотные трикотаж. Толстовка полностью закрывает попу, застегивается высоко до подбородка и длинные рукава- что очень значительным плюсом оказалось. На мой 172 рост сложно такое найти))) В жизни я ношу 44-46 размер одежды, но заказала М. Размер подошел хорошо, но немного широко в рукавах - руки у меня обычные, не полные. Посмотрим, как будет носиться - главное, чтобы не растянулась))) Меньше размер был бы не комфортен, так как по бедрам плотно села толстовка (об=91) Я бы убрала у нее капюшон, но это мои капризы)))
Рада, что наткнулась на Вашу закупку. Большое спасибо за отличную вещь по демократичной цене!!!
mamaKozerozhek
Здравствуйте! Сегодня забрала заказ.
Все вещи очень понравились и мне и детям. Куртка на подростка р.146 арт.Т-8002 и по цвету и по размеру хорошо подошла. Она действительно большемерит и хорошо, что вы посоветовали взять р.146, а не 152, была бы совсем большая, нам и этот размер года на 3 хватит
Старшему сыну на рост 191 мы заказали арт. А 8191 р.XL цвет красный. Куртка классная по размеру отлично!
Штаны арт. С 0351 р. XXL конечно оказались очень широкие, но когда с лямками , то не критично. По росту только-только. Качество брюк проверим в горах. Я прекрасно понимаю, что на высокого худого молодого человека брюки найти тяжело.
Спасибо за закупку и индивидуальный подход. Всегда нравиться, когда с тобой работают и организатору не все равно, как пройдет закупка и останутся ли довольны УЗ.
Сегодня забрала костюм А 063, в целом костюмчик хорошего качества. Штаны плотные, а вот по куртке у меня вопрос уж слишком она тонкая,утеплителя практически нет. Это зимний или демисезоный костюм?
Заказывала по отдельности брюки V8016 и курточку В8057. Обе модели из ткани стрейч. На объем бедер 104 см хорошо подошел размер XXL. Брюки сели идеально, очень удобно в поясе и по ногам. На рост 164 см немного длинны, см на 10, но пока укорачивать не буду, при носке станет понятно надо ли покороче. Куртка удобная, движений не сковывает. Перед заказом мерила куртку этой фирмы в магазине, чтобы определиться с размером, так размер XL на джинсы подошел, но когда померила XXL, решила, что с зимними брюками будет удобнее этот размер. Так и вышло. Классные вещи, в красивой, насыщенной цветовой гамме. Спасибо организатору.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки