закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
63%
[ 7 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
9%
[ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
18%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
9%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 11
Автор
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 22:30 Re: СП С**С(современный стиль) в большом городе
Ну вот наконец то курточка у меня. Я просто в восторге. Она очень крутая. Мех отстегивается. Размер заказала 48 . Как мне кажется идет в размер. Спасибо оргу. за закупку. Жду преглашения в следующую
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 20:48 Re: СП С**С(современный стиль) в большом городе
http://6.firepic.org/6/images/2015-10/16/gqujy51c20cv.jpg
Добавлю к своему отзыву еще кое что. Сегодня выгуляла ее при -10, и хочу сказать, что в ней ну очень жарко, при том, что на мне была надета тонюсенькая х/б кофточка. Делаю вывод, что она совсем не дышит. Придя домой после 2-х часов прогулки (я не бегала) с ребенком, кофта была просто мокрая. За это время я зашла в магаз. на пол часика, и по-максимуму расстегнулась. То есть если заходите в помещение, то скорее снимайте куртку, иначе случится конфуз. Не очень удобно придя в другое место чувствовать себя мокрой мышью. Думаю и зимой в мороз в ней не замерзнешь, главное не выйти мокрой на мороз, иначе простуды не избежать.
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 23:05 Re: СП С**С(современный стиль) в большом городе
Заказывала КУРТКА С КАПЮШОНОМ С УШКАМИ поз 40. На параметры 86/70/94 рост 161 заказывала размер:44. Все подошло отлично, очень нравится. Спасибо Организатору
Добавлено: Вт Авг 02, 2016 9:39 Re: СП С**С(современный стиль) в большом городе
Всем привет. Заказывала 3 платья и пару джинсиков. На картинке все очень понравилось. Думала что у моделей рост как минимум 170, но нет. Думаю все вещи (по крайней мере, которые мне пришли) под рост 160-165. Оно и к лучшему для меня). Но вот качество расстроило. Брала Брюки-бермуды 8812-6. Думала что снизу резиночка, а оказалось что нет, просто заужены к низу и небольшой подворот можно сделать. Не хлопок. Искусственный материал под джинсу. Не очень плотный. Вещи красивые, но вот за такую цену я думала что получше, понатуральнее материалы будут. Хотя заказывала и джинсовое платье. Похоже на тенкую, мягкую приятную джинсу. Остальное не ахти. В общем, наверное и за такие деньги такие вещи в магазинах и не купишь. В целом нормальная закупка. Спасибо
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 22:12 Re: СП С**С(современный стиль) в большом городе
Сегодня получила свои кофточки - Кардиган I love peace 8521 и Кардиган с флагом 107/серый , и была приятно удивлена , что размеры очень полномеркие , все размеры были 42-44 р. , что меня оч. расстроило , т.к. очень много чего понравилось .у меня полный 44 р. заказала два кардигана 42-44 р. , т.к. есть дочь и есть кому носить если , что . Все подошло идеально , качество оч. понравилось . Думаю не раз еще буду участвовать в этой закупке . Яна спасибо за хорошую закупку , не люблю писать отзывы ,жалко время , но сейчас осталась довольна и захотелось поблагодарить организатора .
Добавлено: Ср Окт 05, 2016 12:55 Re: СП С**С(современный стиль) в большом городе
Брала платье ПЛАТЬЕ С БАНТОМ НА СПИНЕ 1-34 СИНЕЕ размер S. Пришло на этикетке размер М, но мне по размеру. Ужасно короткое, буду думать как лямки удлинить. Трикотаж хороший, немного стрейч. Талия завышена. Если вы ростом 150 и носите размер 42 российский, то оно для Вас. Мой рост 161, оно мне только попу прикрыло.
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 11:31 Re: Re: СП С**С(современный стиль) в большом городе
Заказала короткую куртку с цветочными пуговицами и отстегивающимися рукавами 1628/ черный, заказывала 42 размер, а маркировка стоит М, тоесть 44. Качество, стоит желать лучшего(. Понятно, за такие деньги, что я хотела. Но вот размер меня совсем расстроил.
Работа Орга, все очень хорошо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки