Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 23:18 Re: СП Ортопедические подушки!
Спасибо за подушку!!! Брала в подарок мужу он очень доволен мне тоже понравилась (ПСУ4). Она упругая и плотная для тех кто любит подушки не очень мягкие, удобно на ней лежать и на боку и на спине. За организацию закупки спасибо отдельное все быстро и без накладок. А мне так вообще повезло, на закупку не успела просила пристрой и о чудо у меня подушка. Буду себе обязательно заказывать.
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 11:23 Re: СП Ортопедические подушки!
Спасибо за подушки
Мужу подошла и очень понравилась, он с ней полдня не расставался )))
А вот мне, не очень подошла. Наверное я с размером ошиблась - подушка для меня оказалась высоковатой )))
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 13:43 Re: СП Ортопедические подушки!
ronny писал(а):
Девочки,вот эта подушечка для деток с 1г.до 5л.
Тоже заказывала подушку от года до пяти, сын спал нормально, значит, подошла Девочки, а где наволочки купить на такие... не совсем стандартные подушки?
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 15:19 Re: СП Ортопедические подушки!
Сплю на своей подушке уже 3 дня, не поверите, но сны цветными стали!!! Думаю, наверное действительно подушка помогает и удобная очень очень!!!
Брала ПСУ 4.
Спасибо, улитка!
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 0:03 Re: СП Ортопедические подушки!
Заказывала ПСУ 4 М по-моему так называется, осталась довольна. Конечно не совсем привычно на ней спать после пуховой, но через денек привыкла. Наволочка хорошо подошла стандартная. Шея теперь не болит по ночам, даже мне кажется если ложишься с болью, через какое-то время шея расслабляется и боль уходит. В общем я не пожалела ни секунды. Спасибо Улитке за хорошую работу и такую полезную закупку
Последний раз редактировалось: ul-22 (Вт Мар 15, 2011 10:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 18:11 Re: СП Ортопедические подушки!
А мне моя подушка не подошла. Валик под шеей слишком широкий и высокий (хотя и называется подушка для невысоких людей), шея и спина болела после ночи на этой подушке. (((
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 9:53 Re: СП Ортопедические подушки!
улитка
Спасибо за подушечки и за работу
Я брала подушки ПСУ 4М себе и мужу, мы довольны. Немного не привычно с первого раза, но потом понимаешь все преимущества этой подушки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки