Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 10:18 Re: СП ШАПКИ/// Расспродажа от 30руб
Девочки спасибо, все отлично как всегда. Я брала люрекс двойная. Но она мне не идет Так, что фото не выложу Я сегодня еще раз померею(накрашусь )мож нормально будет. Мне кажется на мою лысую голову ниче не подойдет
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 12:04 Re: СП ШАПКИ/// Расспродажа от 30руб
Расскажу про свой выбор:
Шапка Стиль мужу не подошла, но по размеру нормально (она хорошо тянется), наверное, просто такая модель ему не идет . Кстати, я ее померила себе - очень даже ничего, если одеться в спортивном стиле!
Грета (белый/золото) брала моя подруга, ей такой цвет не подошел (кстати, мне тоже), а еще мне показалось, что ее лучше мерить на голову небольшого размера
Шапка Ромб черная с бисером -даже не ожидала, что так отлично будет смотреться, и это за 50 руб.!
Колпак Валенсия (белый/серебро) - здесь вообще без комментариев, мне оооочень понравилась! На голове сидит супер и цвет хороший!
Единственное, все эти шапочки для зимы не подойдут, т.к. тонковаты, но я и брала их на осень-весну.
Работа Оргов вообще без нареканий!
Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 2866 Откуда: Омск первомайский
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 14:41 Re: СП ШАПКИ/// Расспродажа от 30руб
Оставлю еще комментарии , что бы помочь в выборе мы взяли
Берет Амели
тоненький на осень на картинке не видно но у него 3 больших блестящих камушка впереди пойдет на размер 55 головы очень симпатичный.
Шапка Джуди с отд. т/стразы
она двойная пойдет и на зиму смотрится как самовязанная, но вполне приличная, на сильно большую голову не пойдет.
Шапка Плюш с отд. брошь
Пойдет не маленькая я в ней утонула, брала сестре она еще не мерила,
понравилась и брошь хорошая, она не тонкая такая на холодную осень теплую зиму.
Берет Глазго 1 Двойной с отд Камни/стразы
брали и белый и черный
он двойной
я от него ожидала большего, но тоже вполне симпатично, правда почему-то белый беретик больше черного, но это зависит от того как связали, он вполне пойдет на зиму.
берет эхо я уже писала мне очень понравился у него сбоку как присборено брошью и висят два норковых хвостика очень эффектно, вязка более объемная чем у остальных.
правда вкусы у всех разные на мой взгляд так
Девочкам оргам большое спасибо
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 14:46 Re: СП ШАПКИ/// Расспродажа от 30руб
Шапочки понравились, но тоже особого восторга не испытала.
Шапка Джуди с отд. т/стразы - ожидала более ярко-белую. на картинке совсем по-другому смотрелась. ну и для зимы она не мне не подойдет, макушка мерзнуть будет
Шапка Индия и Кепка-берет Пеппи без нареканий, прекрасно подошли, сейчас носить самое то.
Девочки молодцы, очень приятно участвовать в ваших СП!
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 18:59 Re: СП ШАПКИ/// Расспродажа от 30руб
Кепка Гана для моего небольшого размера головы 55 само то. Не думала, что кепка мне пойдет. Цвет конечно ожидала белый, а не бежевый. Порадовало качество, достаточно плотная вязка, но не на зиму. Покупкой довольна, уже жду следующую заказанную партию
Оргам
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 20:15 Re: СП ШАПКИ/// Расспродажа от 30руб
Присоединюсь к отзывам, очень понравилась организация СП, товар разобран очень быстро, организаторы были внимательны на 5+++,
я брала себе шапки Колпак Валенсия и шапка Индия очень хорошие для весны и осени, шапки Гвинея, действительно немного маловаты лучше на подростка девочку брать, мужская шапка Джек неплохая, но с размером по моему маловата будет, в целом все очень понравилось, СПАСИБО за закупку!!!!
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 19:30 Re: СП ШАПКИ/// Расспродажа от 30руб
Рита,Таня!!!Спасибо огромное!!!Я одну шапку взяла...Флоу,но довооольнаааа....Сначала показалась вязка простовата(но потом вычитала что 80% шерсть,а шерсть так простовато и выглядит).Ну а когда водрузила на себя,то влюбилась в неё!!! Сегодня одела,пошла в одну организацию,там ловила заинтересованные взгляды,а парочка женщин даже вслух прокомментировали "Какая у вас шапочка красивая,и необычная..." Так что после посещения этой организации я влюбилась в неё ещё больше!!!
Шапка действительно необычная и выглядит потрясающе,и уж точно вторую такую не часто наверное встретишь.
Ещё раз СПАСИБО!!!
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 3:36 Re: СП ШАПКИ/// Расспродажа от 30руб
Девочки, как приятно..., спасибо и Вам за теплые слова.
Носите с удовольствием, а кому не подошло не расстраивайтесь, это не самое не приятное что может случиться.
У меня, кстати, тоже не всякие шапки на моей голове уживаются, брала себе Берет Дорис (двойной) с отд. Камни/бисер села идеально, мне повезло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки