Добавлено: Ср Апр 01, 2015 15:03 Re: ЦАО Детский сад 37
Девочки!!! Дали путевку в дет. сад №37. Идем первый раз)младшая группа, в конце июня будет распределение между группами.Напишите, пожалуйста отзывы о воспитателях, пока у нас есть выбор между 2-мя группами. Заранее благодарна!
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 11:23 Re: ЦАО Детский сад 37
НатальяКП, Мы ходили в группу №1 1 младшая группа, там работает 1 воспитатель и 1 помощник воспитателя (няня), обе в возрасте. Отношение к детям хорошее, занятия проводятся регулярно, воспитатель с музыкальным образованием, часто играет на пианино (оно есть в группе). Дочка с радостью ходила в ясли. Единственное, что меня не устраивало, так это то что не выходят на улицу до мая месяца..., аргументируя тем что пока всех оденешь дети все вспотеют, хотя в других садах привлекают нянь с других групп, чтобы быстрее одеть. Но в этой группе будите всего 1 год, потом перейдете в другую группу. Если будут вопросы задавайте
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 15:16 Re: ЦАО Детский сад 37
Света, спасибо большое за ответ)вам сколько было когда пошли в сад?и вы в каком году ходили и как фамилия воспитателя была?и еще может от знакомых слышали о второй группе, как там воспитатель?
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 15:31 Re: Центр развития ребенка-детский сад №37
Девочки!!! Дали путевку в дет. сад №37. Идем первый раз)младшая группа, в конце июня будет распределение между группами.Напишите, пожалуйста отзывы о воспитателях, пока у нас есть выбор между 2-мя группами. Заранее благодарна!
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 12:18 Re: ЦАО Детский сад 37
Наталья, мы пошли в сад в 2 года 9 мес, т.к мы декабрьские, нас раньше не брали, ходили в прошлом году. Воспитатель Тамара Сергеевна Шпакова. По поводу 2 группы, ничего вам не подскажу, т.к там сменилась воспитатель. Когда мы шли в сад, то пошли в 1 группу, т.к во 2 дети чаще болели чем в первой...по отзывам знакомых... как там сейчас не знаю. Мы отходили 1 год, и не пожалели что попали в 1 группу, конфликтов с воспитателем не было. Но ещё многое зависит и от самих родителей, насколько они придирчивы и конфликты
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 15:54 Re: ЦАО Детский сад 37
Ясно. На счет конфликтов согласна)многое от нас самих зависит)сейчас на сайте за первой группой числится 2 воспитателя Шпакова Т.С. и Салтыкова Л.С., а во второй группе почему-то один воспитатель Клевакина С.Д. Вторая причина почему задалась этим вопросом....это вопрос самой заведующей, "есть предпочтения к воспитателям"?вот и думаю...значит в чем то подвох есть)
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 13:03 Re: ЦАО Детский сад 37
Раньше в другой группе работала Елена Юрьевна, фамилию не помню - замечательная воспитатель, доча 9 года ходили в 11-12 годах. Если она сменилась, то очень жаль.
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 10:29 Re: ЦАО Детский сад 37
Мой сын отходил, во вторую группу 14-15 год, Клевакина С.Д. - едиственный воспитатель, есть еще одня нанечка, и, как нам сказали на последнем собрании, идет дальше с нами в младшую группу, соответственно в яслях (2 группе) воспитатель станет другой.
Зарегистрирован: 21.09.2010 Сообщения: 2747 Откуда: Омск, ул. Масленникова
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 19:54 Re: ЦАО Детский сад 37
sokzloi, мы летом ходили в этот сад, пока наш был закрыт. Как я хотела в него, думала, что от туда ребенок не уйдет потом в обычный сад. Это был ад, ад длиною в месяц. 2 молодых воспитателя, которые не наказывали детей, у них нет никакой дисциплины. Мне сказали, что плохо, что ваш ребенок не умеет драться. На моих глазах отпихивали ребенка с качелей и воспитатель просто игнорировал это. За месяц ни одного рисунка, поделки, зато многочисленные дискотеки. Нас уговаривали остаться у них, заведущая, воспитали...для них в этой группе адекватные дети это редкость. (Но я грешу именно на молодых воспитателей)
Очень неудачная группа нам попалась. Внутри нормально, площадки тоже не плохие.
Зарегистрирован: 20.12.2010 Сообщения: 503 Откуда: ЦАО 20 лет Ркка-16 линия
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 11:23 Re: ЦАО Детский сад 37
Vredina
Видимо да, с группой не повезло вам. Мы с сентября ходим в этот сад, старшая группа. Я довольна, как слон. Никаких поборов(есть с чем сравнивать), дети всегда чем то заняты, не всегда есть даже время свою игрушку достать из шкафчика, поиграть. Много рисуют, пишут, лепят. Утренники чудесные. Кормят очень вкусно. И вообще сад очень уютный. Я со спокойной душой ребенка там оставляю.
Зарегистрирован: 20.12.2010 Сообщения: 503 Откуда: ЦАО 20 лет Ркка-16 линия
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 11:29 Re: ЦАО Детский сад 37
sokzloi
В группах тепло, мебель в этом году новую завозили во многие группы, шкафчики и кроватки. Состояние здания не евро конечно, но все аккуратно и чисто. Сад очень уютный, все работники очень доброжелательные, атмосфера такая душевная. Я сравниваю с 259 садом, в который возили ребенка раньше, небо и земля!
Дополнительные занятия, которые на сегодняшний день нам предлагают- английский язык, раньше еще кружок рисования был.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки