Добавлено: Вс Янв 27, 2013 11:22 Re: КАО Детский сад 140
lana2380 писал(а):
В этом году ходим в 8 группу у нас воспитатель Оксана Александровна - добрая отзывчивая и умеет находить общий язык с любым ребенком. К тому же хороший психолог а это важно в наш переходный возраст...
Подскажите, а 8 группа с какого возраста? И как лично вам садик? Потому что по 140 садику мнения расходятся-кому то нравится, а кому то нет...
Зарегистрирован: 22.10.2009 Сообщения: 1825 Откуда: левый берег, мкрн. "Березовая роща"
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 14:57 Re: КАО Детский сад 140
Оля-ля....
старший 2009 г.р. ну получается 4-х летки. Мне кажется все зависит от человека (нравится-не нравится это очень субъективно). Воспитатель меня устраивает. Поборы конечно аховые.... но все опять-таки зависит от группы. В соседней группе они гораздо меньше (потому что родителей все устраивает). Недавно поменяли всю мебель в группе (за счет садика, хотя за те деньги, которые мы вваливаем....). Нравиться, что постоянно задействованы родители - есть домашние задания (необязательные, но желательные). Не нравиться, что дети мало занимаются (на мой взгляд!). В нашей группе они как губки им надо БОЛЬШЕ... Есть еще минусы, но это уже только наше внутреннее.
А так - садик как садик. Есть и + и -. А вообще ничего особенного и если есть выбор я бы пошла в сад, который ближе к дому.
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 16:23 Re: КАО Детский сад 140
Оля-ля....
Абсолютно правильно писала Алич,
140 садик когда-то был разрекламирован как гимназический и все в него рвались, на данный момент он отсоединился от гимназии, но вобщем то не это главное, садик впринципе не оправдвл ожиданий. Хотя в яслях есть хорошие воспитатели Елена Владимировна и Надежда Александровна (раньше была у нас в группе нянечкой, молоденькая, но к деткам очень хорошо относится).
В садике нет дополнительных занятий не платных не бесплатных.
Воспитатели и заведующая распустили родителей своей бездеятельностью и безразличием. Родители постоянно приводят больных детей - воспитатели, медик, заведующая - ничего не предпринимают - в результате постоянно болеющие дети. Медик по-моему вобще только бумажки на анализы раз в году выписывает.
За детьми плохой присмотр: не переоденут ( пример: у ребёнка пошла кровь из носа, вся кофта и штаны в крови - в шкафчике есть сменка, но никто не побеспокоился чтоб ребёнок переоделся, так же как никто не побеспокоился позвонить и сообщить мне о произошедшем, мало того утренняя воспитатель передала ребёнка вечернему воспитателю - даже не сказав что и как произошло... на вопрос что случилось? был ответ - я не знаю - мне так ребёнка передали)))
Вобщем много чего можно рассказать... очень жалею что попали в этот садик..
Но опять же воспитатели разные, возможно есть группы где больше порядка.
Зарегистрирован: 22.10.2009 Сообщения: 1825 Откуда: левый берег, мкрн. "Березовая роща"
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 18:34 Re: КАО Детский сад 140
nadinka
вообщем-то все правильно. тоже было что пришла , а у него штаны наоборот надеты. как после сна сам надел, так и проходил до моего прихода. Не хочу никого оправдывать, но такое есть во всех садах и у всех воспитателей у кого в группе 25-30 беспокойных малышей....
и про больных детишек тоже верно. постоянно болеем.... иногда приходишь, а в группе просто все бухают...
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 19:42 Re: КАО Детский сад 140
lana2380
Шорты задом наперёд я даже не считаю, а вот когда заказываешь ортопедические стельки по 1200 чтоб корректировать вальгус, а ребёнок ходит с обеда и до вечера (после сна) в перепутанных местами туфлях - это конечно злит. Ведь не обязательно его переобувать - достаточно ребёнку на это указать и он сам переобует.
За два года (не считая ясель) не было не одного конкурса или выставки поделок, думаю это от воспитателя зависит -наши по-видимому ничего не хотят.
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 23:49 Re: КАО Детский сад 140
lana2380
nadinka
Ндааа С воспитателями прям беда!!! Девочки, а может в соседних группах по лучше обстановка? У нас вот в соседней группе прекрассный воспитатель, а у нас не очень...
Зарегистрирован: 14.04.2009 Сообщения: 339 Откуда: Левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Ср Май 15, 2013 20:08 Re: КАО Детский сад 140
Bona
В 140 садике сейчас ведет подготовительную группу замечательный педагог Татьяна Викторовна. А с нового года она берет среднюю группу.
Есть вопросы, спрашивайте.
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 16:55 Re: КАО Детский сад 140
nikakira писал(а):
Две дочки ходят в д/с №140, довольны и дети и я) Если у кого будут вопросы, спрашивайте. Могу в яслях порекомендовать воспитателя.
В этом году идем в ясельки в 140 д/с , определили нас к Надежде Александровне. Воспитательница молодая, опыта мало. Можете про нее что-нибудь рассказать?Пока достаточно хорошее впечатление сложилось о ней как о человеке, но какая она как воспитатель?
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 10:57 Re: КАО Детский сад 140
katalex
А что вообще скажите о 140?
Ваши впечатления, как кормят, ре доволен?
А то мне тут случай рассказали... знакомые отдали Ре в частный детсад, через несколько месяцев, дома, во время ужина ребенок тянется и говорит "Музика бы"!!!!!. Родители в ужасе, интеллигентная семья и откуда ребенок говорит, что ему мужика бы....
В итоге, как выяснилось, после еды у них так делает воспитательница!!!
Поэтому не угадаешь куда лучше отдать частный или государственный!
Зарегистрирован: 09.07.2013 Сообщения: 368 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Пт Июн 13, 2014 23:50 Re: КАО Детский сад 140
Девочки, подскажите в этом году в 140 садик до скольки дней постановки прошли? может кто знает... стоим туда на след. год. Думаю пора начинать копить на частный сад или нет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки