Зарегистрирован: 19.10.2009 Сообщения: 3416 Откуда: Омск,Левый берег, 11 м-н.
Добавлено: Ср Окт 19, 2016 22:40 Re: Re: Шугаринг за и против
Девочки, а кому делают шугаринг полосками? Поделитесь, пожалуйста координатами.
Что-то последнее время, мне больно даже когда пасту только на кожу наносят. Боль такая раздражительная, а топот ещё и когда волоски удаляют больно мне как то сделали частично полосками, а пасту наносили палочкой, милое дело. Но они всю депиляцию так не делают.
В общем ищу своего мастера.
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 20:51 Re: Re: Шугаринг за и против
А у меня другой вопрос к тем кто делает у мастера, как часто и на какую длину волосков это можно делать? Меня подмышки интересуют.
Я вечно "сам себе режиссер", для первого раза надо отрастить миллиметра так 4, да? Хорошо, сделала, все удачно, чистенько. Через неделю становится заметна молодая поросль клочками, т.е. не так плотно, как от природы растет, но заметно. Длины, чтоб удалить еще не хватает. Растим длину, удаляем, потом через сколько-то опять молодая поросль, опять открыто не походишь.... в чем прикол и что я делаю не так? получается если пользоваться бритвой каждый день, то хоть все лето ходи в майке, а если выдергивать, то большую часть лета я хожу активно прикрываясь и отращивая длину, чтоб можно было это выдрать.
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 21:04 Re: Re: Шугаринг за и против
Zest
подмышки делаю каждые 14 дней. Причем поначалу через 2 недели еще нечего было драть, то теперь стабильно есть, неравномерно отрастают((( Вот снова в сб пойду, причем те волоски, кот.1,5 недели назад удалили, только начинают прорастать.
Сама пробовала подмышки-муторно (воском Вит из банки), а ноги милое дело.
Добавлено: Пт Янв 13, 2017 0:54 Re: Re: Шугаринг за и против
я пришла к выводу, что подмышки и ноги проще сбривать, делаю иногда чтобы руку набить, но смысла в этом большого не вижу. А вот бикини- шугаринг. Красноты и врастаний меньше. Когда по мелочи, то эпилятором прохожусь.
Добавлено: Ср Фев 01, 2017 14:12 Re: Re: Шугаринг за и против
Rena,если вы были первый раз после бритвы-то конечно не ждите гладкости,так как остается "подшерсток",получается это из-за того,что волосы у человека растут слоями.Вы отращивали по времени меньше 2-3 недель?Если же отрастили как надо-то,скорее всего,у мастера была слишком твердая паста и волоски обломались
Добавлено: Ср Фев 01, 2017 14:15 Re: Re: Шугаринг за и против
Rena,если вы были первый раз после бритвы-то конечно не ждите гладкости,так как остается "подшерсток",получается это из-за того,что волосы у человека растут слоями.Вы отращивали по времени меньше 2-3 недель?Если же отрастили как надо-то,скорее всего,у мастера была слишком твердая паста и волоски обломались
Добавлено: Вс Мар 04, 2018 23:55 Re: Re: Шугаринг за и против
Согласна, после шугаринга волос не меньше, просто растут в разные интервалы, ощущение что их меньше. А кто-то пробовал не воск, а аппаратку? элос или лазерную эпиляции
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки