Добавлено: Ср Май 29, 2013 8:21 Re: САО Детский сад 342
K7780
Ну что ж вы так категорично, никто ж не писал, что садик плохой прям :) просто у каждого свое мнение. Вчера относила туда путевку, в целом садик понравился, чисто, аккуратно, зам.заведующей очень приятная женщина. Возможно, это все показное, как писалось раньше, но хочется верить в лучшее :) По крайней мере, впечатления очень положительные :)
Отходили мы год в 342 садик. В 4 ясельную к Елене Васильевне и нянечке Ане. Нам ОЧЕНЬ повезло,что мы попали именно сюда! Большое колличество утренников, выпускной провели на ура! СПАСИБО им огромное и за будни и за праздники)) всегда ласково, всегда с улыбкой. У меня сынок дома в 5 раз хуже себя ведет, а в группе играет, кушает, выступает. А самое поразительное- спит днем! сам спокойно ложится и спит))) как это выходит я просто не понимаю- талант педагогов!
Единственное,что плохо- колличество детей в группе. 32 ребенка! Не все ходят,конечно, но все таки. Тут уж не садик виноват. В этом году поставили дополнительные шкафы, но все равно не хватает. Важно,чтобы родители относились ко многим таким вопросам с пониманием. Некоторые мечтают о садике, а возможности нет. И вообще многое от родителей зависит- где то игрушки докупить, где то карандаши или еще что...для своих ведь деток!
Зарегистрирован: 17.04.2013 Сообщения: 459 Откуда: Омск, САО, ул. Светлая
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 0:56 Re: САО Детский сад 342
Мы уже весь прошлый год ходили в ясли дет сада [color=red]342[/color], воспитатели были Ольга Васильевна и Равия Ринатовна, обе отзывчивые, за детками смотрели хорошо, были занятия по лепке, рисованию (пальчиками), апликации клеили, детки и гуляли (несмотря на то что их было 25 чел в день, а по списку и все 30).
Сейчас нас перевели во вторую младшую на второй этаж, посмотрим ... Воспитатель одна новая Светлана Яковлкевна, а Равия перешла из яслей, деткам хоть какое-то постоянство ))) Игровая комната в два раза меньше, чем была в яслях, мебель для детей в хор состоянии, в туалете уже не горшки ,а унитазы и на собрании сказали, что к Новому году дети должны сами попы вытирать )))
Денег сдали только на канц товары и дидакт пособия.
В сад еще не ходили, младшей прививку поставили, пару недель надо подождать.
Шкафчик в этом году нам достался ))), сказали ваша фамилия ведь не в конце списка. А в яслях переезжали с места на место (шкафа не было).
[/i]
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 23:03 Re: САО Детский сад 342
Мы тоже в 342 у Ольги Васильевны и Равии Ренатовны были, правда перед вами. Очень хорошие педагоги, уже второй год дети ходят к другим воспитателям, а Ольгу Васильевну и Равию Ренатовну помнят, любят, радуются, просят к окну подсадить чтобы помахать и поздороваться. Многие дети Ольгу Васильевну бабушкой и бабулей называли. Воспитатели много играли (мы много разных игр и игрушек, дидактических материалов купили), всё использовалось, всё было в детском доступе. Нянечка там тоже очень хорошая добрая женщина, дети её любят. Потом мы перешли к другим воспитателям и тут далеко не всё так радужно, много вопросов возникает, пробовали их озвучивать, ответов не получли. В общем не посоветовала бы нашу группу никому из знакомых. Вам очень повезло, что Равия перешла вместе с детьми
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 13:26 Re: САО Детский сад 342
Мы ходим в 342 детский сад. В мае будет выпуск нашей ясельной группы. Ходим в 4 группу к воспитателю Елене Васильевне и нянечке Татьяне Александровне. О воспитателе могу сказать только положительные отзывы. Все детки хорошо адоптировались в ДС. Воспитатель к деткам относится как к своим. В группе зимой очень тепло, даже жарко! Детки все в шортиках ходили!
У некоторых моих знакомых детки ходят в 81 ДС. Отзывы тоже хорошие. А вот про садик 88 могу точно сказать, что этой зимой он был закрыт на несколько недель, так как было в нем очень холодно. Дети ходили в 3-х кофтах. Кто-то пожаловался и садик закрыли до устранения причин.
Добавлено: Чт Окт 13, 2016 10:23 Re: Re: САО Детский сад 342
Планирую перевести ребенка 2011г.р., может быть кто-то откликнется у кого детки этого возраста, интересны воспитатели, наполняемость групп, тепло ли в саду, как дела обстоят с дополнительными занятиями. Буду очень благодарна за помощь. Дилема между 88 и 342
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки