Добавлено: Вт Апр 18, 2017 9:32 Re: Re: ЦАО Детский сад 366
maha писал(а):
Сегодня позвонила в сад 366,в который стояли(в 7 дней встали),как мне и в департаменте сказали, что в списках нет,спросила,что поздно встала? сказали что ДА!!!Детки в 2!!!! дня жизни встают!!!!!Вы верите в это???Я нет.....
Мы всатали на очередь в 2 дня с младшим сыном, в 366 садик и непопали, слава Богу! старший сын ходил туда, вспоминаю этот сад как страшный сон! отвратительные воспитатели! ужасная, ненасытная заведующая! Сейчас ее убрали и кто там теперь не знаю, мне кажется очень мало людей напишут об этом садике хорошого. Я до сих пор не могу простить себя за этот год который мой мальчик его почсещал! Не нужно выбирать детский сад рядом с домом, нужно выбирать по параметрам!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки