Добавлено: Ср Дек 26, 2012 21:39 Re: ЦАО Детский сад 244
yilinich писал(а):
Мамуся писал(а):
LilyOmsk писал(а):
Девочки- мамочки, откликнитесь пожалуйста, в какой сад нужно податься в районе ост Рабиновича?
Мы ходим в 244, группа "теремок". Нам почти все нравится. Если нужны подробности, спрашивайте.
ДД я присматриваюсь к этому садику. Расскажите с какого возраста группы? Состояние садика (ремонт, наличие игровых материалов). Занимаются ли дополнительно с детками?
Сад обычный, бюджетный. Перед учебным годом сдали по 2 тыс. (вступительный взнос). Обещали поменять в нашей группе окна и отопление. В итоге поменяли только отопление. Осенью было жарко, а сейчас в группе холодно. Мы сидели на больничном половину ноября. Вышли как раз, когда ударили сильные морозы. В группе был очень холодный пол (мы на 1 этаже). Походили 2 дня, решили морозы дома пересидеть, а через день все равно заболели. В итоге опять весь декабрь сидим дома, даже на утренник не попали.
Но я вот заходила вчера за подарком во время сон. часа. Посмотрела - одежды на стульчиках много висит, значит, детки ходят. Мне пришлось ждать в приемной, пока выйдет воспит-ца, минут 10. Специально стояла не на ковре, а на полу. Ноги не замерзли в этот раз. Спросила у нее, она говорит, что теплее стало в группе. Короче, надо все равно этот вопрос решать с заведующей. Я пока до нее не добралась.
Что нравится в саду: у нас очень хорошая воспитательница! Благодаря ей психологическая адаптация у нас прошла быстро и почти безболезненно. Чего не скажешь о здоровье ((( Самое долгое время, что мы ходили в сад подряд без пропусков - 3 недели в октябре - начале ноября.
Ну а вообще обстановка в саду (материальная) - "бедненько, но чистенько" )).
Группы, видимо, с 2 лет. Мы пошли, нам было 2 г 1м. Но были и дети, которым было 2г 8м в сентябре. Т.е. им скоро уже по три исполнится.
Я не знаю, какие занятия должны быть дополнительными. С нами занимаются лепкой, рисованием, муз. занятиями. Утром зарядка. Ну и психолог вроде должна по группам и индивидуально работать, по крайней мере это было обещано ))
Ну вот, как-то так. Если что, спрашивайте!
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 17:24 Re: ЦАО Детский сад 244
Девочки, попросили узнать отзывы про д/с 244 на Яковлева, 2а. Интересует все, ребенку в августе будет 2 года, пойдет в ясли. Как там с воспитателями, питанием, есть ли взносы и т.п.
Добавлено: Вс Май 03, 2015 11:55 Re: ЦАО Детский сад 244
Маргарита2 писал(а):
Добрый день! Ищу отзывы о 244 ж/саде. Сколько там групп ясельных и какая из них лучше?
В нем 2 ясельные группы. Слышала хорошие отзывы про воспитателя из группы "кораблик". Мы живём рядом и хотим в этот садик пойти, но нам в этом году путевку не дали. Постоянно гуляю там с ребёнком и вижу как детки гуляют, играют. Отзывы про сад слышала только хорошие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки