Добавлено: Пт Янв 29, 2016 12:22 Re: ЛАО Детский сад 207
Моя младшая дочь ходит в этот детский сад 1 год. у нас 2 группа. Нам очень повезло с воспитателями Наталья Владимировна и Алена Владимировна. очень душевные. заботливые. всегда встречают детей с улыбкой.
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 22:42 Re: ЛАО Детский сад 207
Мы тоже пойдем втот садик , в следующем году, там сейчас облагородили участки, наделали домиков, машинок, лодок, красота надеюсь попадем к нормальному воспитателю. и психолог сейчас там есть.
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 22:45 Re: ЛАО Детский сад 207
Кстати, сегодня слышала, мамочки разговаривали о том, что будет прием детей на следующий год не сразу всех малышей, а в первую очередь идут те, кто родился с 1.01 по 1.07 . А во втоую очередь все остальные, а когда наступит та вторая очередь , неизвестно
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 22:50 Re: ЛАО Детский сад 207
badika писал(а):
207 сад очень мне нравится воспитатели просто СУПЕР
я вот тоже только хорошие отзывы слышала о воспитателях,
живу рядышком , и многие знакомые ходят в тот сад, и впринципе все довольны, только вот поборы говорят постоянно, то на то тыщу, то на другое да, как и везде )))
Добавлено: Пн Авг 17, 2020 9:13 Re: Re: ЛАО Детский сад 207
Не устаю хвалить это садик, у меня старший ходил в ло гопедическую группу, младший в обычную с яслей и пошли дальше. ОЧЕНЬ МНОГО ХОРОШО МОГУ СКАЗАТЬ, как там работает персонал....,воспитатели хорошие, психолог просто супер, музыкальный педагог супер, а какие там утренники .... обалденные, мамочки я пишу не в воздух, мне есть с чем сравнить, к сожалению младшего пришлось перевести в другой садик, я плакала неделю от разочарования. Проходили год в 258, как увидела этот ужас так и до сих пор в нем и пртбываю, сейчас снова перевожу ребенка в другой сад, потому что этот полный ноль!!! Если кому то нужна более подробная инфа звоните 89045848959
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки