Добавлено: Чт Май 24, 2012 14:04 Re: ЛАО Детский сад 247+ бывший235
КсениямамаМарка
в 247 в логопедические группы в этом году (чтобы посещать с этой осени) набирали только детей 2007 года рождения, на след год - будут дети 2008 года. Очередь в логопедические группы - в департаменте образования. Чтобы встать в эту очередь, нужно пройти ПМПК (психолого-медико-педагогическую комиссию) - об этом спросите у вашего педиатра.
Добавлено: Вт Май 27, 2014 21:54 Re: ЛАО Детский сад 247+ бывший235
Nast_я писал(а):
Здравствуйте! Ребенок идет в ясли 247 сада с сентября. Напишите пару строчек про садик.
Дочка ходит в 247 сад уже 3 года. Группа "Смешарики", замечательные воспитатели Ольга Сергеевна и Анастасия Викторовна, постоянная нянечка Алена Васильевна. С детками занимаются: рисуют, лепят, прописи заполняют, изучают все по программе , гуляют часто. Сборы в пределах разумного. Всегда интересные, тщательно подготовленные утренники.
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 14:13 Re: ЛАО Детский сад 247+ бывший235
Я перевела сына из 87 в 247 сад. Я бы и оставила в 87м, если бы там дали логопедическую группу. Но заведующая там что-то колдует с этими группами, то есть место то нет. ПМПК мы прошли вовремя... Предложили 247й, я посмотрела группу, понравилось перевела.
То что сейчас буду писать про 247й, читайте про 87й с приставкой "не".
Отходили месяц. Воспитатели контактные, внимательные к родителям и ребенку. На все просьбы и вопросы реагируют доброжелательно и их исполняют. В логопедической группе "лучики" 247 сада 12 человек по списку. Ходит фактически 8-9 чел. В 87м слышала что в логопед группе 20 человек. В прихожей-раздевалке всегда чисто, можно смело стоять босиком и с ног не сыпется песок, ребенка можно босиком поставить на пол он не испачкается. в 87м в той группе что мы были это ужас, не мыли не пылесосили..няня уйдет в 4 часа типа дети после прогулки в обуви ходят возле шкафчиков. зато утром родителям надо разуваться и босиком по грязи идти.. в 247м в Лучиках мы одежду стирать стали реже, коленки на штанах чистые! в 87м хоть не веди в сад, как поросенка забираешь. в 247м стали учить стихи. ребенок что-то рассказывает про музыкальные занятия, носит домой поделки и рисунки. Логопед задает задания на дом на выходные, занимаемся. В группе тепло, сухо. сортиром не воняет! Сборы разумные, 1 раз со всех родителей собрали мыльнорыльное, каждый купил своему ребенку канцелярию по списку, 150р охрана, 100р фонд группы
[/u][/list]
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 15:34 Re: ЛАО Детский сад 247+ бывший235
Olgita
ну хорошо.... и главное занимаются....... а у нас о на ремонт 500 потом еще 500 на игрушки..потом телек подавай потом пылесос сломался..то канцелярию еще то 50 р каждый месяц на мыльно рыльное..
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 17:36 Re: Re: ЛАО Детский сад 247+ бывший235
Мамочки, у кого детки ходят в этот детский сад, расскажите как там сейчас? Как воспитатели, как состояние садика? На площадке тут одна мамочка сказала, что там все с советских времен до сих пор хотя у самой ребенок не ходит в этот детский сад!
Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 14:43 Re: Re: ЛАО Детский сад 247+ бывший235
Ленка777 писал(а):
Цитата:
Мамочки, у кого детки ходят в этот детский сад, расскажите как там сейчас? Как воспитатели, как состояние садика? На площадке тут одна мамочка сказала, что там все с советских времен до сих пор shok хотя у самой ребенок не ходит в этот детский сад!
Мой ребенок ходит в другой сад, но девочки наших друзей ходят в 247 и скажу вам по их отзывам, что сад сов. времен, в группах зимой прохладно. Отношение к детям обычное, не сюсюкают но и не обижают. На прогулку дети одеваются сами, воспитатели помогают в редких случаях, то обувь на разные ноги, то колготки пятками впереди, ребенок может и мокрый ходить и обкаканый (было и такое у них), но тут мне кажется родители должны проводить беседы с воспитателем и пояснить ему что так нельзя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки