Добавлено: Ср Май 14, 2014 15:04 Re: ОАО Детский сад 281
Аnnettka писал(а):
Сходила на комиссию. в 281 сад на след.год только.Был 246 сад еще,там распределили детей,которые встали до 9дней.Если кто-то не пройдет комиссию,откажутся,то нам позвонят и это сад предложат.Если не позвонят,то на повторную комиссию в марте 2015
не попали,да??? больше вообще ничего не предлагали? А когда вы встали на очередь?
Добавлено: Ср Май 14, 2014 15:37 Re: ОАО Детский сад 281
Краса11 писал(а):
не попали,да??? больше вообще ничего не предлагали? А когда вы встали на очередь?
Мы встали в очередь на 9 сутки после рождения. В общем списке в 281 садик мы 7-е идем по счету. Т.е в 2015 г 100% туда попадаем.
Нет,ничего не предложили вообще. Вот только 246 д/c в случае не прохождения комиссии тех кого,туда распределили
Добавлено: Ср Май 14, 2014 15:40 Re: ОАО Детский сад 281
Аnnettka писал(а):
Мы встали в очередь на 9 сутки после рождения. В общем списке в 281 садик мы 7-е идем по счету. Т.е в 2015 г 100% туда попадаем.
Нет,ничего не предложили вообще. Вот только 246 д/c в случае не прохождения комиссии тех кого,туда распределили
мы встали на 17тые сутки... завтра я поеду узнавать...
Добавлено: Чт Май 15, 2014 21:09 Re: ОАО Детский сад 281
Аnnettka писал(а):
Как далеко((((Обмен не хотите осуществить потом,согласившись на эту путевку?
вот сейчас обдумываю... Сказали, если обмен делать через них - это только года через 1,5-2. Или самой искать... Столько мыслей в голове... и неделя всего лишь на принятие решения(( не прогадать бы...
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 3:12 Re: ОАО Детский сад 281
annettka86
в 281 получили путевку случайно, стояли не туда, он далеко от нас, приходилось возить на машине
взяли путевку просто потому что предложили, т.к. он открылся после ремонта и был добор в группы
сходили несколько раз на 2-3 часа
ничего хорошего сказать не могу
все, с кем довелось там пообщаться, вели себя весьма недружелюбно
только заведующая показалась адекватной, но она оттуда быстро уволилась..
чего только стоит воспитатель, одетая в черные одежды, ни разу не улыбнувшаяся ребенку и открыто заявившая мне, что она не собирается заниматься с моим ребенком, потому что ей некогда, когда та плакала, не хотела идти в группу и говорила, что боится воспитателя..
эта женщина не считала, что она должна хоть малейшее усилие приложить к тому, чтобы ребенок смог адаптироваться в саду. она один раз позвонила мне и железным голосом сказала: "Татьяна в истерике, заберите ее". я была на работе и не могла уйти, вся перетряслась, пока мама моя ехала в сад за ребенком..
к слову, доча у меня очень самостоятельная, никогда не плакала без повода и всегда легко оставалась без меня, мы до этого ходили в сад на 4 часа с 1,5 лет, ее увести невозможно было
такой истерики, как в том садике, я не видела никогда, ребенок просто вцеплялся в меня и просил дома, чтобы я не водила ее больше в садик..
а шли мы в сад с очень позитивным настроением, ребенок очень ждал, что там детишки, что будет играть, общаться. и я радовалась, что она не будет дома скучать..
поэтому просто шоком стало такое отношение..
может быть, там не во всех группах так, я говорю только о том, что видела сама
и в группе, кстати, было очень пусто, почти вообще никаких игрушек
сейчас мы ходим в другой садик, я выше писала
туда дали путевку младшей доче, хотя стояли тоже в другой.
и старшую тоже взяли
и сейчас у нас прекрасные воспитатели, дочам очень нравится сад, ходят с удовольствием
даже из младшей группы ни разу не звонили воспитатели, когда ребенок плакал.. успокаивают, отвлекают.. когда забираешь, все расскажут подробно: как спала, кушала, играла, Дюймовочкой называют
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки