Добавлено: Пн Апр 11, 2016 15:22 Re: ОАО Детский сад 361
Аля35
В нашей группе 30 шкафчиков, изначально по списку у нас было 30 деток. Проблем со шкафами не было. Кроваток точно меньше, но у тех детей кто сразу начал ходить своя кроватка так же как и шкафчик. Сейчас детей добавляют, по какому принципу воспитатели выделяют им шкафы и кровати я не знаю. Если вы пришли в группу только что и у вас есть возможность купить своему ребенку кроватку, поговорите с воспитателем может вам найдут место где ее поставить. Сами летом посещали другой сад, раздевались в любом свободном шкафчике, за 3 недели сменили 3 шт, ребенку было очень не удобно. Родителей наверное предупреждают, что группа укомплектована детками полностью, и мебели на вновь прибывших детей не хватает. В 11 саду по списку до 42-46 деток, бывает и по 2-ое в шкафу раздеваются (я вот с трудом представляю как в шкафчик можно повесить 2 комплекта верхней одежды и два пакета сменной).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки