Добавлено: Пт Апр 29, 2016 18:09 Re: если ребенок (до года) -аллергик
Shisper писал(а):
wedu
Потерпите до лета! Будете гулять на солнышке и улучшение будет! Надо надеяться) Как я поняла, к году должно пройти то, что связано с недостаточностью ферментов. У нас ведь тоже не всё прошло, просто удалось взять под контроль.
Добавлено: Сб Апр 30, 2016 13:09 Re: если ребенок (до года) -аллергик
[quote="wedu"] [quote="wedu"]
Паллада писал(а):
wedu
некоторые и шашлычок с корейской морковкой умудряются впихнуть своему
это да, и у них при том и с животом и с аллергией в порядке
я боялась каждого нового продукта... мы очень долго прикорм вводили... бабушки у нас с ума сходили: 8 месяцев, а вы еще и то, и то, и то не пробовали. А мы чуть попробуем - сыпь... уберем , неделю-две с чистой коже и другое пробуем.
Добавлено: Сб Май 14, 2016 18:28 Re: если ребенок (до года) -аллергик
У нас тьфу-тьфу, с прикормом проблем не было, все кушали, все без сыпи. А вот до полугода была проблема- долго не могли смесь подобрать. На агушу сыпало, на семпер тоже. Потом взяли NAN гипоаллергенный и порядок, так и ели его до года. Другие смеси боялась давать, помня о нашем неудачном опыте с Агушей и Семпером.
wedu писал(а):
а нам аллерголог сказала что к 3м годам обычно стабилизируется))) нам 1год и 2 месяца, никакого улучшения
я думаю, все у вас будет нормально. Просто у каждого ребенка это по- разному проходит. Возможно перерастете еще..
Добавлено: Ср Май 25, 2016 17:05 Re: если ребенок (до года) -аллергик
Shisper
Как Вы выжили на диете? Как вспомню полгода на гречке и цветной капусте, на все остальное высыпало... я как кащей потом была. Казалось никогда не наемся
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 17:12 Re: если ребенок (до года) -аллергик
Нам сейчас назначили НАН ГА. Слава Богу стали проходить корочки за ушами и на ручках, а то прямо какой-то кошмар был, никакие мази не помогали. Сейчас конечно тоже мазями мажу, но врач сказала, что аллергическая реакция проходит благодаря тому, что мы нашли свою смесь.
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 13:59 Re: если ребенок (до года) -аллергик
Vikkio писал(а):
Нам сейчас назначили НАН ГА.
Я так понимаю, что такую смесь надо есть на постоянной основе или ее можно мешать с обычной смесью?
Паллада писал(а):
Shisper
Как Вы выжили на диете? Как вспомню полгода на гречке и цветной капусте, на все остальное высыпало... я как кащей потом была. Казалось никогда не наемся
Ужас! а на картофель, вермишель, огурцы тоже сыпало?
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 14:06 Re: если ребенок (до года) -аллергик
MeduzKa писал(а):
Ужас! а на картофель, вермишель, огурцы тоже сыпало?
на вермишель очень часто сыпет деток, точнее на пшеничную муку, из которой она изготавливается.
картофель аллергологи советую предварительно вымачивать в воде.
Добавлено: Сб Июл 01, 2017 18:08 Re: если ребенок (до года) -аллергик
Mina писал(а):
Вообще-то детей-аллергиков рекомендуют именно что прививать по графику. По статистике, у вовремя привитых детей с атопическим дерматитом и астмой количество проявлений заболевания даже снижается - в отличие от не привитых.
У моего сына до 1,5 лет была аллергия на коровий белок. Но все прививки были по возрасту. И все прошло нормально. Сейчас нам 4. Едим уже, слава богу, все.
Добавлено: Сб Июл 01, 2017 18:12 Re: если ребенок (до года) -аллергик
Shisper писал(а):
У меня тоже аллергик, месяцев с 3-х начало подсыпать. На ГВ, поэтому решили что на аквадетрим, больше ничего не могла придумать, сама сидела на строжайшей диете. Из того что вы кушаете - не давала морковку и свеклу, потому что сыпало на все красное 100%. Были у аллерголога, она сказала что очень часто к году все стабилизируется, плюс пребывание на солнце все сглаживает. Так и вышло, как пришло лето-щечки приобрели нормальный цвет)) да и год в июне исполнился. Сейчас год и 10, ттт все в порядке. Единственное на клюквенный морс покраснел. Ну и естественно ни клубники, ни цитрусовых, ни шоколада и всего остального аллергенного. Список продуктов не значительно расширился, но все равно жить легче, когда дитё не красное) Потерпите немного и у вас все наладится!
Никогда не связывала лето и солнышко с тем, что наша аллергия начала отступать... А ведь правда. 1 июня нам исполнился годик. С мая месяца мы живем за городом - на даче. И ведь к осени я уже стала давать кисломолочку Медвежонок, на которую раньше сыпало, а к зиме практически любой продукт сын кушал, и никаких проявлений аллергии не появлялось.
Добавлено: Вс Авг 27, 2017 18:44 Re: Re: если ребенок (до года) -аллергик
а мы до двух лет не могли пить и кушать молочную продукцию, на все щечки краснели и обсыпало сына, нам порекомендовали козье молоко, мы нашли бабушку и начали у нее покупать козье молоко. Я из молока варила творог, и с двух лет мы перешли на коровье молоко.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки