Добавлено: Сб Мар 17, 2012 18:43 Re: ЦАО Детский сад 282
хомячок Svetlana1976
девочки, спасибо большое за отзывы
уже и не особо-то хочется на д/с 270 настаивать, он нам конечно по местоположению ближе, но главно конечно, чтобы сам садик был хороший схожу туда еще сама во вторник, тогда уже наверное совсем успокоюсь
Девочки, а у меня еще вопросик по 282 про ясельную группу (ну или первую детскую), вчера была в садике, более ли менее все устроило, но только когда вышла из него, поняла, что там где отдельный вход в ясельную группу натянута веревка, и висят на крыше огромные сосульки!!!!
т.е. вход этот не работает, и дети ходят через главный? и получается через группу идут в верхней одежде?
меня сильно мучает вопрос, это по времени сколько продолжается, с момента появления первых сосулек зимой и до поздней весны, когда они уже все растаят? или это какой-то кратковременный форс-мажор?
буду очень признательна за ответ
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 16:22 Re: ЦАО Детский сад 282
неужели все сдают деньги по 3000-5000руб на ремонты(постельное,посудаи т.д.),и никто не возмущается,а как быть если кто-то сдал деньги,а через какое то время реб. ходить вообще не будет или сменит сад, деньги вернут??? и на каждый сад выделяют деньги на ремонты и все равно собирают с родителей
Добавлено: Чт Май 17, 2012 14:58 Re: ЦАО Детский сад 282
девочки, не знаю в тему или нет, отзовитесь пож-та, кто в этом году идут в первую младшую в 282 сад, на собрание 17 мая не смогла попасть, хотела узнать, что там было, буду очень признательна
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 15:34 Re: ЦАО Детский сад 282
Голубоглазка писал(а):
Всем привет! В сентябре идем в 282 садик, к воспитателю Моисеева Юлия Владимировна. Кто-нибудь знает или слышал, воспитатель она хороший?
282 сад не самый плохой. Когда мы пришли - были в тихом ужасе, потому что группа была в плохом состоянии. Собрали деньги, купили стройматериалы, игрушки, кроватки, шторы, шкафчики - и все стало нормально. Воспитатели и нянечка у нас прекрасные! Группа теплая. Актовый зал красиво оформляют к каждому празднику, кормят хорошо! Постоянно работают кружки на любой вкус. Подготовительные группы могут заниматься с педагогами 14 школы, с детками работает классный тренер по физ.воспитанию, есть возможность отдать ребенка в бассейн, плюс театры, зоопарки и прочие развлечения устраиваются регулярно. А так, как и везде - последние пришедшие детки спят на раскладушках в группе, потому что в спальне нет места. В туалетах - очень бедно, потому что денег нет на ремонт, шкафчики достраивают, потому что не хватает. Как-то начали ежемесячно собирать "добровольные" пожертвования в фонд "Радуга" на счет нашего ДС, но активно никто не настаивал и мы платили по возможности. Обязательным было лишь то, что каждый месяц сдавали по 50 рублей на охрану. В целом могу сказать: садик хороший, заведующая знает свое дело, человек она вменяемый и всегда идет на контакт, но не на конфликт - а это многого стоит. Конечно, многое зависит от воспитателей, нам, к счастью, с ними очень повезло!
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 23:02 Re: ЦАО Детский сад 282
Мама Мара писал(а):
Голубоглазка писал(а):
Всем привет! В сентябре идем в 282 садик, к воспитателю Моисеева Юлия Владимировна. Кто-нибудь знает или слышал, воспитатель она хороший?
282 сад не самый плохой. Когда мы пришли - были в тихом ужасе, потому что группа была в плохом состоянии. Собрали деньги, купили стройматериалы, игрушки, кроватки, шторы, шкафчики - и все стало нормально. Воспитатели и нянечка у нас прекрасные! Группа теплая. Актовый зал красиво оформляют к каждому празднику, кормят хорошо! Постоянно работают кружки на любой вкус. Подготовительные группы могут заниматься с педагогами 14 школы, с детками работает классный тренер по физ.воспитанию, есть возможность отдать ребенка в бассейн, плюс театры, зоопарки и прочие развлечения устраиваются регулярно. А так, как и везде - последние пришедшие детки спят на раскладушках в группе, потому что в спальне нет места. В туалетах - очень бедно, потому что денег нет на ремонт, шкафчики достраивают, потому что не хватает. Как-то начали ежемесячно собирать "добровольные" пожертвования в фонд "Радуга" на счет нашего ДС, но активно никто не настаивал и мы платили по возможности. Обязательным было лишь то, что каждый месяц сдавали по 50 рублей на охрану. В целом могу сказать: садик хороший, заведующая знает свое дело, человек она вменяемый и всегда идет на контакт, но не на конфликт - а это многого стоит. Конечно, многое зависит от воспитателей, нам, к счастью, с ними очень повезло!
соглашусь с вами на все 100.
у меня старший ходит в 4 (5 лет) группу, а младший в 10 (3 года)- в садик идём с радостью
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки