Девчата обещала отзыв про подушки, писала в следующей теме, напишу тут тоже
Брала подешевле «комфорт» 70*70 подушка мне понравилась, за счёт того что в ней побольше пера чем пуха (перо прям чувствуется когда щупаешь ее, кому то может это не понравиться но мне нормально) она потверже но мне нравится, пух внутри сбивается и ее периодически как все подушки мои старые надо взбивать)))
И брала подушку «люкс» 3 камерную 50*70 у неё внутренняя часть перо а внешняя пух и за счёт этих камер она хорошо держит форму-пух не сбивается в одну сторону. Перо не чувствуется тк снаружи только пух. Поприятнее подушка в сравнении с комфорт
Итог- подушки хорошие мне понравились, но я бы побольше туда пуха набила - немного тонковаты когда спишь.
Татьяна! Огромное спасибо за замечательную закупку! Удалось порадовать маму и мужа, очень переживала, потому что не себе, без примерки, ну и хотелось угодить. Всё получилось, все довольны.
Заказывала маме пуховик, модель Александра Н. Мамино пожелание было- длинный. Размер по сетке получался 56-58. В сети нашла отзывы, что данная модель пуховика маломерит на 1-2- размера, попросила подругу поехать в Нске в магазин сделать замеры. Заказала 60 размер. В итоге- сел прямо идеально, не нужно ни больше, ни меньше. Пошит хорошо, все швы в порядке, набит очень плотно, очень тёплый, вес наполнителя 685гр. По ощущениям- прям подойдёт на самые морозы, вниз не нужно будет много слоёв надевать. На капюшоне мех отстегивается, мех скромненький такой, но вполне норм, капюшон достаточно глубокий. Длина ниже колена на ладонь, у мамы рост 169см. Цвет на этикетке коричневый, но выглядит таким серо-коричневым с фиолетовым тоном, довольно интересный приятный цвет. но совершенно не совпадает по цвету с сайтом. Но мы этот факт учитывали. такой и ждали. В общем, надеемся, что и в носке покажет себя вещь хорошо.
Мужу заказывала жилет Феррари, цвет серый, хороший, размер 52, идет в размер, сшит отлично, мужу понравился. По низу есть утяжки, внутри небольшой карман под телефон, без застёжки. Вес наполнителя 64гр.
Если кому-то нужно, сделаю замеры, пишите в личку, а то могу пропустить просьбу.
Таня, Вам ещё раз спасибо, всё очень чётко, быстро, очень приятно участвовать в Ваших закупках!
Татьяна, спасибо за закупку! Пуховик действительно очень классный! Ткань плотная, мех хороший, строчки ровные... в общем придраться не к чему. Брала Герберу. Единственное , что огорчает -на свои 86-68-94 взяла 44 размер, а надо было брать 42, свободный силуэт всё-таки. Думаю, что 42 сел бы как на модели
Девочки, пожалуйста, сделайте фото в Дарине или напишите отзыв о пуховике. Напишите свои объемы, рост и купленный размер! Заранее СПАСИБО! Очень жду! = Елена
Ёлка1
а Вы на питерском форуме не искали? Там на последних страницах было фото Дарины. Фото сделал организатор, пока не было отзыва заказчицы. Но возможно уже появилось
Спасибо, смотрела. Но там нет фото на девушке, нет мнения покупателей. Я рискнула заказать этот пуховик 48 размера, сине-зеленый. Жаль, что нет возможности выбора хотя-бы 2х пуховиков разного размера и цвета. = Елена
, стандартное с набивкой чуть больше 1 кг, опробовали, очень теплое, я бы даже сказала жаркое, приятной расцветки тик, пух нигде не лезет, посторонних запахов нет. Сделано очень аккуратно, упаковано в фирменную сумочку. Внутри дейтсвительно пух, без перьев. Пришло все очень быстро. Спасибо огромное Татьяне.
Девочки, размещаю здесь инфу по плотности набивки пуховых пальто, которую нашла в прайсе из закупки по этим пуховикам с другого форума, чтобы не потерялась в теме.
TSТатьяна, спасибо за СП! Очень довольна своим пуховиком Сандра. Длина на мой рост 164 - закрывает колено, что мне и надо было. Очень теплый! На работу хожу на тонкую кофточку надеваю.
И красивый! Брала как на фото, оранжевая отделка - неожиданная приятность! Из мелких неудобностей - привыкла к мягкой отделке внутри воротника (типо флиса), этот подклад холодит. И в сильные морозы не хватает меха для защиты лица. Но это некритично.
TSТатьяна
Брала на пробу для сына наименее дорогие подушки 70х70 из серии Комфорт, ткань- инлет, хлопок 100%, однотонная, наполнитель – смесь гусиная пухо-перовая, 20%, перо. Переживала, что вдруг жестковатые будут или тяжеловатые. А ему, наоборот, понравилось,что они весомые (1600 гр.). Комментарий сына "Два дня просыпал на работу, не мог оторвать голову от подушки".
Что-то и мне захотелось новеньких подушек. В следующем сезоне приду.
Таня, спасибо!
Татьяна, спасибо за СП! Вчера получила пуховик Ханна в синем цвете. По размеру подошёл, сидит отлично и длина, как я хотела, ниже колена. Брала размер 46 на параметры ОГ93, ОБ 95.
В отзывы продублирую.
Это Вам!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки