Алена, Вас с дочей благодарим, закупка чудесная, все платья пришли в размер и все подошли, все качественно сшито и красиво. Платья, некоторые еще и не носили, достали только из упаковки, они не выглажены.
,
Заказывали размер L, рост у дочери 163 см. Костюм не выглажен, юбку нужно отпарить. Юбка из плотного кружева. В реале дорого смотрится.
[/URL],
от этого платья я, вообще в восторге, фото может так и не передает, но в жизни очень интересное, бантики удивительно выделяются. Верх, вроде как и просвечивает, но если прямо сильно приглядываться.
Можно было бы на размер меньше, но верх платья, а именно, где пройма рукавов была бы маленькая. И дочь за эти месяцы скинула несколько кг, и именно в попе.
,
На это платье смотрели, думали, что будет сильно короткое, даже придумали, что купим шитье в тон, чтобы удлинить, но нет, длина устраивает. На изнанке голубая ткань, есть вшитый подъюбник, тоже все аккуратно сшито.
,
Сарафан продублирован с изнанки еще тканью. Получается, что верх плотный и подъюбник. Миленький такой.
,
Манжеты и воротник очень аккуратно пошиты, съемные на кнопках.
Очень классное.
Получила 3 платюшка. Все отличного качества!!! Выглядят очень круто и дорого! На свои параметры ОГ - 84, ОБ - 93 заказывала 42 (S) размер. 1) TM-SS16-636-02 село идеально. Рост мой 162 см, боялась за длину, Но на мне, как на картинке.
в реале
2) TM-SS16-625-28 фасон похож на первое, отличие в горловине. Здесь очень женственное декольте и лучше будет с грудью побольше (хотя и на 84 хорошо). В талии на 3 см пошире и по длине на 4 см. длиньше красного. Как ни жаль расставаться, перешивать много, поэтому в пристрой ((( Лучше на рост выше 165 см. 3) TM-SS16-627-19
Шикарная стильная модель насыщенного бирюзового цвета. Юбка - темно-зеленое кружево, вапче улёт (на фото кажется черной)! Но тоже лучше на рост от 165 см.
Оставила в итоге себе - село идеально! Длина до середины колена - для меня непривычная, но отдавать такую красоту передумала ))
Алёна спасибо за прекрасную закупку и за Вашу работу
Последний раз редактировалось: Изенька-омск (Чт Фев 09, 2017 3:30), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 3:51 Re: Прививка женственности. SALE!!!
Заказывала платье TM-SS16-603-09. Я в восторге! Размер 40 точно соответствует размерной сетке. Сшито аккуратно. На рост 168 по длине село хорошо. За 1,5 тыс такое платье отличное! Спасибо большое за СП!
Добавлено: Сб Сен 10, 2016 15:39 Re: Прививка женственности. SALE!!!
Платье TM-AW17-723-07 расчитывала как писала организатор что юбка верхняя будит отдельно поверх одеваться, оказалось это полностью платье расчитанное на девушек ростом 170, у меня 167 и прям пара этих сантиметров лищние особенно в линии талии приметно, необычное качество отличное
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 20:21 Re: Прививка женственности. SALE!!!
Платье очень красивое, низ из плотной ткани, немного тянется верх-просто нежный шелк. Оно шикарное. Спина открыта, сзади на запах идут обе полы, и подвязывается поясом
АнастасияОб
Я сегодня получила свое платье. Качество на высоте! Очень плотный гладкий трикотаж, хорошо держит форму, дорогое кружево, качественная фурнитура. На фигуре сидит отлично. Позже сделаю фото и выложу.
Размер брала больше, т.к. в отзывах пишут, что маломерит. Так и есть. На свой 42 взяла s, подошло идеально. Платье стоит этих денег. Я уже писала, что видела такое же в Кристалле за 5900.
Получила модель TM-SS17-875-19 , впервые очень разочарована, качество кружева и пошив желает лучшего, где заявленные 95% х/б это наверно подклад имели ввиду, а само кружево и рядом с хлопком не лежало, швы внутренние такие грубые, как носить с такими швами... , швы тянут, модель конечно не продумана, технология тем более.... Жаль, даже за пол цены такое бы не купила в магазине. Все платья что заказывали просто прекрасны, а тут такое....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки