я не одна такая! какая хорошая темка
В последнее время ситуация у нас в этом плане начала улучшаться, я иногда могу допустим быть на кухне, а ребенок играть в зале. Прибегает проверить что я на месте-и дальше играть идёт
А вообще я и моюсь с открытой дверью, котом и дочкой у ванны; и ем наскоку, потому что иногда дочь не хочет сидеть на кухне и плачет; и в туадет спокойно не могу сходить, т.к. слышу визг и вижу 2 руки на двери; и с бабушками плохо остаётся, особенно со свекровью
Всё это очень тяжко, трудно. Я даже ночью спать не хочу, потому что это МОЁ ВРЕМЯ, никто мне не помешает!!! Иногда хочется уйти из дома и побродить одной где-нибудь, но совесть и обстоятельства не позволяют
Юля 55
Юль, ну хотя бы раз в неделю на часик-другой можно оставить с бабушками. А самой погулять-побродить одной... Исключительно для сохранения маминого душевного здоровья. Это рекомендуют делать и психологи и врачи. Вы заметите, как захочется вернуться
Елена-психолог
Я иногда конечно ухожу, только через полчаса-час начинают звонить бабушки и говорить как дочке плохо без меня Представляете как это нервирует?!!!! Настроение портится, желания ни на что нет. Я уже и ссорилась с ними из-за этого, бесполезно. Ребенку без тебя плохо-их ответ, до 20 лет забудь про всё, мы так делали, никуда не ходили
Я вот недавно поехала на работу к коллегам, а потом еще пару дел было. Уехала в 14 часов, вернулась в 18. На работе часик посидела, потом везде жуткие пробки... бабушка звонила мне каждые полчаса: Катю вырвало, я не буду ее ничем кормить, приезжай сама... она плохо поспала, наверное заболела....сколько можно ездить...???? И еще трубки бросала, я приехала взвинченная С ребенком всё хорошо, вырвало, ну бывает, переела, и стоило ли панику разводить?
Я и хочу всегда домой быстрей к ребенку, только я не отдыхаю вдали от дома и ребенка
Alekra
фишки угасают, но появляются новые, они нас просто очень сильно любят и правильно Лена писала-боятся потеряться Только вот как здесь сохранить баланс равновесия?
Юля 55
Да, бабушек настоящих остаётся всё меньше. Мне в этом плане повезло, живу вместе с мамой, она с моим сыном управлялась лучше, чем я, когда он был малявкой
Елена-психолог
Нет, бабушки у нас замечательные, но они считают что дочке хорошо только со мной (хотя это действительно так и есть). Они то могут с внучкой сидеть, только всё переживают что ей с ними плохо
Хотя вот сегодня моя бабушка сидела с Катей, меня часа 3 не было, давно они не виделись, соскучились друг по другу, так даже мне не звонили, играли, танцевали, даже спать сами уложились.
А я то как отдохнула
У нас доходило до смешного: сын года в полтора даже, пардон. в туалет со мной ходил. Заходил, отворачивался и стоял, ждал. Муж ругал нас обоих. Ничего, всё прошло бесследно. Лет с трёх играет сам, не видно, не слышно. Теперь вот жду, когда второй хвостик подрастёт.
Юля 55
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АниВанина маманя
Скажу вам по секрету, так же делают многие другие маленькие дети, и в ванную, и в туалет, везде за мамой
Я тож уже не могу...сыну 2.2 года.не отходит не на минутку..всегда рядом.едим, моемся,и т.д.живем с бабушкой дедушкой, но он не хочет даже поиграть с ними 5 мин, чтоб я в туалет сходила.идет сомной, содится в дверях и сидит.Играем тока вместе.один не играет.с детьми не котачит совсем..и вот мы пошли в сад..представляете?так теперь даж ночью спит тока меня обняв..и каждые полчаса просыпается и проверяет рядом ли я.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки