Заказала балетки со строки 364, вот такие
http://images.vfl.ru/ii/1456769981/3eb38da6/11678302_s.jpg
На мой 38 очень впритирку. Мама носит 37, ей хорошо. Встала сейчас в ряд на 39-эй, вот только успеется ли собраться до лета - это вопрос...
А так очень симпатичные, в меру легкие, дышащие. Цвет для моих летних вещичек - идеальный)) Если кто будет пристраивать 39 размер - заберу!!!)
Я тоже брала слипоны на мой 40 размер, маломерят на размер. Буду пристраивать. Может кому нужны? Красные полосатые (очень яркие, классные) и синие. Обращайтесь.
Добавлено: Пт Май 27, 2016 21:47 Re: Обувь ХИТ
Участвовала в закупке 3 раза. Все три раза я довольна!
Такие закупки мне еще не попадались ранее! В первый раз я для пробы заказала только слипоны, за 300 с коп. я и не надеялась получить отличного качествв, НО они кайфовые, очень удобные, как в тапочках и качественные
Второй раз я рискнула и заказвла две пары туфель, но к сожалению одни не пришли, орг сделала возврат на раздаче, а вторые туфельки оказались большеваты немного, но не критично, качество тоже не плохое.
Третий раз заказывала три пары обуви: еще одни слипоны, т.к. первые уж очень оказались удобные, босоножки и сланцы. Все очень понравилось, особенно порадовали босоножки 👍
Добавлено: Вт Май 31, 2016 9:19 Re: Обувь ХИТ
вот и мне пришли Туфли SVEMM ) как на фото, только цвет другой, потемнее, качество отличное, у меня 37,5, на правую сели хорошо, на левой ножка в в туфельке гуляет а так все замечательно, я довольна, подложу ватку и буду бегать ) Кстати, огромный плюс, но так как они мягкие и из ткани, то хорошо подходят на узкую и на широкую ножку ) у меня очень широкая, поэтому тяжко найти обувь, но эти не жмут и чувствую себя комфортно ) спасибо за СП
Закупка долгая, обувь никак не собирается. Заказывала вот такие босоножки,37р-р.
image (1).jpg
Хорошо стояла первая в ряду, а то достался бы пересорт 41 р-р. Босоножки немного маломерят, на пол размера. Пальчик торчит чуть, но носить можно. Удобные и довольно интересные.
Отдельно хочу сказать про работу орга. Оплаты проставляет долго, не нравится , что после стопа скрыты заказы. Хочется посмотреть сколько человек не хватает для закрытия ряда, т.к. закупка поэтапная, а возможности нет. Не знаю, с какой целью это делается? Ещё не понравилось , что с первой закупки должны были быть перенесены заказы, а в итоге ничего не перенесли, хоть и поэтапная закупка, и пришлось опять по новой просить добавлять и вставать на ряды.
Вообщем, несмотря на большое кол-во интересной обуви, закупку оценила бы на троечку вместе с работой орга.
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 20:42 Re: Обувь ХИТ
МаргаритаS писал(а):
после стопа скрыты заказы. Хочется посмотреть сколько человек не хватает для закрытия ряда, т.к. закупка поэтапная, а возможности нет. Не знаю, с какой целью это делается?
поставщик не работает с СП, поэтому с момента отправки заявки, заказы скрываются, чтоб не вычислили
МаргаритаS писал(а):
Оплаты проставляет долго
о чем указано в посте 1 темы с момента открытия темы, ничего страшного в этом не вижу, это мои сроки в свете последних событий работы СБ об уведомлении о поступающих платежах, которые искать приходится дольше и по другим данным
МаргаритаS писал(а):
с первой закупки должны были быть перенесены заказы, а в итоге ничего не перенесли, хоть и поэтапная закупка, и пришлось опять по новой просить добавлять и вставать на ряды.
с первой закупки было 4 темы подряд по одной и той же таблице, а с выкупа-5 оформлена новая таблица с учетом летнего нового ассортимента и наличия на складе, причем я все это объяснила в выкупе-4 и в выкупе-5 добавила все модели, которые вы просили...
спасибо за ваш отзыв, одно радует, что хоть босоножки вам подошли...
после стопа скрыты заказы. Хочется посмотреть сколько человек не хватает для закрытия ряда, т.к. закупка поэтапная, а возможности нет. Не знаю, с какой целью это делается?
поставщик не работает с СП, поэтому с момента отправки заявки, заказы скрываются, чтоб не вычислили
Ааа, теперь понятно, а то я в несколько ваших сп заходила, думала, это ваша фишка .
Не обижайтесь на критику, может и я где-то неправа. Просто такое впечатление сложилось.
Заказывала сандалики детские , вчера получила и осталась очень довольная действительно нат.кожа , только пересорт по цвету в закупке синие а пришли серые но мне они даже больше понравились
Заказывала сандалики детские , вчера получила и осталась очень довольная действительно нат.кожа , только пересорт по цвету в закупке синие а пришли серые но мне они даже больше понравились
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки