Получила свой костюм р.48. строка 55. Не маломерит, в размер. Но качество ужас! Швы неровные, пропуски стежков в самых видных местах, в швах "зажёвана" ткань, на штанах в шве огромная дырка, изнанка так вообще ужасна, ходить только застегнутой (ткань срезана неровно, местами вообще не оверложена, хотя ткань и не сыпется, но смотрится очень неаккуратно. Везде оставлены оверлочные длинные нитки разных цветов). Ткань которая красная выглядит застиранной или линялой. Очень расстроена, хотя и понимала что не будет как на картинке за такую цену. А в таком костюме даже во двор с ребенком не выйду. Только на дачу.
Наконец-то созрела для отзыва.
Брала вот такую футболку
Реальное фото
Размер единый 42-46, на мой 44 и небольшую грудь сел хорошо, но если у Вас больше - то уже не влезете. Очень довольна.
А вот костюм разочаровал
Брюки пошиты хорошо, а вот кофта... Строчки прошиты нитками разных цветов, карманы вообще не оверложены, а просто обрезаны, причем не ровно, на фото все видно
Такого отвратительного качества пошива я не видела даже на рынке у китайцев.
Закупка очень интересная, много вещей хотелось бы еще приобрести, но теперь не знаю, стоит ли
Добавлено: Чт Сен 08, 2016 10:57 Re: Стиляжки. Стильно не значит дорого!
заказывала кардиган
качество отлично. модель очень интересная.
на сайте написан универсальный размер 42-48, но у меня большие сомнения, что 42 размер не утонет в таком кардигане (если только девушка высокая и с большой грудью). Рост нужен не меньше 165 см.
у меня 46 размер и мне хотелось бы чуточку поменьше. но не критично.
оргу спасибо..очень опертивно
Добавлено: Чт Сен 08, 2016 11:33 Re: Стиляжки. Стильно не значит дорого!
НеллиМ писал(а):
заказывала кардиган
качество отлично. модель очень интересная.
на сайте написан универсальный размер 42-48, но у меня большие сомнения, что 42 размер не утонет в таком кардигане (если только девушка высокая и с большой грудью). Рост нужен не меньше 165 см.
у меня 46 размер и мне хотелось бы чуточку поменьше. но не критично.
оргу спасибо..очень опертивно
Огромное спасибо, за Ваш отзыв! С удовольствием Вас буду видеть в очередной СП.
Хотела тоже похвалить закупку очень люблю её. Брала костюм с рваной спиной и штанами очень понравился мне, майка тоже с рваной спиной вообще супер, и кофточку брала на спине с крылышками ношу с джинсами оочень довольна. Всё брала на свой 46 в размер, всё очень хорошо подошло. Спасибо за закупку
Хотела тоже похвалить закупку очень люблю её. Брала костюм с рваной спиной и штанами очень понравился мне, майка тоже с рваной спиной вообще супер, и кофточку брала на спине с крылышками ношу с джинсами оочень довольна. Всё брала на свой 46 в размер, всё очень хорошо подошло. Спасибо за закупку
Огромное Вам спасибо! Приходите почаще в закупку. Всегда есть новиночки!
Оставлю свой отзыв.
Брала на корпоратив НГ платье Изабелла. Изначально заказала синий цвет, но его не оказалось в наличии и я согласилась на замену на черный.
Итог-одела платье, смотрится вроде неплохо, только ремень осталось подобрать. Но чувствую, что-то не так. Оказалось один рукав явно шире другого! Один свободно на руке, а другой обтягивает сильно (руки у меня одинаковые, сравнила потом оба рукава) и длина рукава отличается на 1,5 см. Размер указан 46-48. У меня стандартный 46-й, застегнулось на мне нормально, а вот на 48-й я сомневаюсь, что в груди сойдётся.
В общем, надеюсь, в кафе свет будет приглушенный.... Качество пошива оставляет желать лучшего. К ОРГу претензий нет.
Алена, спасибо вам за СП
Заказывала куртку размер 44, на мой 44 села идеально, спасибо очень довольна покупкой
А вот легинсы теплые с начесом размер 46, но у меня и попа не 44 размера оказались маловаты, налезли, но хотелось бы побольше, уж прям сильно в притык, делаю вывод что маломерит данная позиция .
Прошу выставить в пристрой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки